2018: ПРОГНОЗ на ГОД МЕДОВОЙ СОБАКИ

ВОСТОЧНЫЙ ЗОДИАК

КРЫСА

В этом году легче достигнуть цели в команде, чем одному. Интуиция поможет развитию бизнеса. Держа нюх по ветру, Крыса быстро достигнет успеха.

БЫК

Бык как обычно много работает. Но в этом году у него появляются дополнительные шансы повысить свой статус. Профессионально-общественные интересы могут преобладать над лично-семейными.

ТИГР

В этом году Тигр ищет приключений за границей. Парусу корабля сопутствует попутный ветер. Но Тигру иногда хочется шторма.

КРОЛИК

Когда год Собаки бодрствует, Кролику рекомендуют держать ушки на макушке. Но вот лаять ему не к чему.  Тихая хитрость быстрей приведет его к цели.

ДРАКОН

В этом году Дракону лучше уклоняться от схваток. Реализм Собаки разрушит его веру в реальность иллюзий. Но если Дракон знает, что игра иллюзий – это игра иллюзий, то ничто его не смутит.

ЗМЕЯ

Год практичной  Собаки созвучен приземленной Змее. Но если Змея стремится к преумножению доходов, то в этом году ей нужно изменять методы труда.

ЛОШАДЬ

В этом году счастье приносит подкова над дверью и на копытах. Лошадь, подкованная в сфере творчества, становится популярной. Год хорош для рождения новой лошадки.

КОЗА

В этом году Коза занимается своим огородом и не лезет в чужой. Грядкам нужна прополка, дому – ремонт, а семье – внимание.

ОБЕЗЬЯНА

В этом году Обезьяне обязательно нужен диктофон. В течении года к ней будут приходить гениальные мысли. Но если она не выскажет их вслух и не запишет, то они исчезнут. И от этого много потеряет не только Обезьяна, но и все человечество.

ПЕТУХ

В этом году в кормушку Петуха изобильно сыплются зерна. Но не все они высшего сорта. Необходима зоркость, чтобы клевать самые ценные зерна.

СОБАКА

В  этом году необходимо начинать активно новые дела, проявлять бдительность и заявлять о себе. Пусть Собака громко лает. Даже если на добро хозяина никто не посягает, то не помешает всем напомнить, что дом охраняют!

КАБАН

В этом году общительному Кабану нужно отдохнуть от шумных сборищ и пышных банкетов. Уединенные прогулки среди природы необычайно целительны для него в этом году.