2018 ГОД: ПРОГНОЗ ПО ЮПИТЕРУ

Овен

В этом году Овну благоприятен совместный бизнес.  Щедрость по отношению к партнеру будет Юпитером вознаграждена.

Телец

Тельцу благоприятен год для брака и союза. Партнер как добрый учитель направит Тельца к истине и успеху.

Близнецы

В этом году повседневная работа будет источником большого счастья, если Близнецы сумеют сочетать широту кругозора  и детали дела. Очень полезна гимнастика, йога.

Рак

Этот год очень благоприятен для рождения ребенка, особенно если он первенец. Не нужно упускать счастливую возможность, которая повторится только через много лет.

Лев

В этом году у Льва может возникнуть выбор: утверждаться на троне карьеры или заниматься домом и семьей? В этом году рекомендуют больше внимания уделять семье.  Благоприятна покупка, продажа или реконструкция недвижимости.

Дева

Этот год благоприятен для изучения иностранных языков, но поездку за рубеж лучше не планировать. Широта общения в инете принесет оптимизм меланхоличной  Деве.

Весы

В этом году процветание  Весов зависит от их щедрости.  Таков закон равновесия: что отдаешь, то и получаешь.  Подари веселую улыбку – и она к тебе обогащенная вернется.

Скорпион

В этом году сомневающийся в себе Скорпион повысит свою самооценку и поверит в свои способности. Главное – не перескочить от одной крайности к другой: от комплекса неполноценности – к мании величия. Но если выбирать из двух зол – то последнее лучше первого в этом году.

Стрелец

Стрелец – экстраверт, но в этом году ему рекомендуется уединение и медитация. Пусть он расширяет свое внутреннее, а не внешнее пространство, пусть он путешествует по стране собственного сознания.

Козерог

В этом году широта общения в соц-сетях поднимет настроение унылого Козерога. А свободные занятия в астрологическом кружке раздвинут границы его кругозора.

Водолей

Этот год очень благоприятен для расширения вашего профессионального поля. В работе приходит большой успех, но слишком узкая специализация мешает ему. В этом году профессия на первом месте, семья на втором, а все остальное – на третьем.

Рыбы

Этот год благоприятен для кругосветных путешествий и расширения кругозора. Негативный признак – рутина серой жизни говорит о том, что Рыбы закрываются от океана радости.