2016: умеренный рабочий Юпитер

Общая направленность года обещает быть рабочей. Большую часть года – до второй декады сентября Юпитер находится в Деве. И весь год в этом трудовом знаке располагается Северный узел Луны, указывающей направление развития. Опираясь на интуицию и творческое воображение необходимо развивать разум и логику, повседневную дисциплину и методичную аккуратность. Подчеркивается трезвость и реалистичность. Год содействует вопросам здорового распорядка дня и диеты. Важно соблюдать разумную умеренность во всем  и сочетать общий замысел с конкретностью деталей.

ОВЕН

Овен находит счастье в работе и оздоровлении. Если он инструктор по йоге то это превосходно. В любом варианте спорт ради здоровья принесет ему счастье в этом году. Если он никогда не пробовал провести день на одних фруктах, то пусть почувствует это удовольствие, особенно если у него проблемы с лишним весом.

ТЕЛЕЦ

Если вообще любовь может быть рекомендацией, тот Тельцу рекомендуется влюбиться в этом году. Это даст ему дополнительное здоровье и вольет новую энергию в его работу. Если  у Тельца уже есть любовь и он собирается вступать в законный  брак, то все же лучше отложить это на будущее.  Романтические отношения не помешают Тельцу быть практичным, но перевод их в социальный статус создаст ненужные проблемы.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецам советуют больше времени уделять семейной жизни. Занятие  домашним хозяйством для женщины предпочтительнее карьеры. Счастье можно найти в благоустройстве старого или приобретении нового дома. Подметание пола и приготовление вкусной и полезной пищи – лучшая медитация для Близнецов в этом году.

РАК

Рак находит прибыль в розничной торговле. Хорошо, если у него есть собственный магазинчик. Когда торговля идет вяло, необходима дополнительная реклама. Рекомендуются также учебные курсы разного профиля, в том числе курсы  иностранного языка и вождения. Возможна покупка машины.

ЛЕВ

Льву советуют избегать мании величия.  Но сочетание широкого замысла и добросовестного труда способно значительно пополнить его кошелек, особенно если кошелек изготовлен его собственными руками. Не нужно полагаться на энергию партнера, у пылкого Льва хватит собственной силы. Его щедрость вознаградится.

ДЕВА

Дева проявляет свою любовь к труду. Но  в этом году ей рекомендуют быть более  величественной на вид, не прятаться в тени ложной скромности. Дева ведет партнера и не ждет от него особой поддержки – и тогда поддержка приходит.  Изобилие зависит от ясности самосознания. Хорошо начать большое дело.

ВЕСЫ

Весам полезно заняться нетрадиционной медициной. Творчество принесет счастье. Но не рекомендуется избегать одиночества, в котором истоки подлинного творчества. Не стоит активно начинать большие  дела, особенно в первую половину года, настоятельно рекомендуется избегать интриг и сплетен  на работе.

СКОРПИОН

Скорпиону полезно заняться эзотерическими дисциплинами  и астрологической наукой и найти круг единомышленников. Детальное продумывание желаемой ситуации осуществит ее, хотя в этом году планов может быть больше, чем реализованных проектов. Выгоду принесет интернет-магазин.

СТРЕЛЕЦ

Самое время заняться карьерой. При хорошем Юпитере в личном гороскопе предстоит повышение  профессионального статуса. К вершине нужно подняться. Осложнения в семейной жизни не должны пугать. Они могут быть хорошим указателем на  необходимость самореализации.

КОЗЕРОГ

Для Козерога  в этом году счастье в учебе, в путешествиях и обращении к духовному пути. Нужно расширить свой кругозор, повысить  уровень профессиональных знаний. Соразмерность веры и разума – вот что необходимо Козерогу. Оптовая торговля предпочтительней розничной.

ВОДОЛЕЙ

Водолею более выгодно сочетать свою энергию с энергией партнера, чем полагаться только на свою собственную силу. Это означает объединение возможностей. В отношениях с противоположным полом, Водолею рекомендуется идти на сближение, раскрывать себя счастью близости и доверия.

РЫБЫ

Для Рыб самый благоприятный год для доброго партнерства и счастливого брака. Не нужно убегать от собственного счастья! Страхи и сомнения не принесут пользы. Пусть партнер Рыб дополняет их фантазию своей реалистичностью и практичностью.