2015: прогноз большого успеха по Юпитеру

Что ждет знаки в Новом 2015 году? На что  обратить внимание?  Как  действовать, чтобы воспользоваться благоприятными возможностями?  Чтобы ответить на эти вопросы, рассмотрим астропрогноз на основе расположения Юпитера.  Эта медленная планета находится в каждом знаке около года,  что соответствует задаче  прогноза на этот период.  Отметим, что  вхождение  Юпитера в новый знак не совпадает с Новым годом. Первую, бо́льшую половину  2015 года, Юпитер будет находиться во Льве, вторую – в Деве.  Это делит  прогноз  на два основных  периода.  Прогноз по Юпитеру на первую половину  2015 года означает прогноз с 1 января  по 10 августа, прогноз на вторую половину года –  с 11 августа до конца года.новогодний стол

Юпитер – управитель большого успеха. Для каждого знака Юпитер открывает сферу благоприятных возможностей. Эта сфера  у каждого знака своя и определяется его символическим гороскопом. Активизировать благоприятную сферу гороскопа помогает  астрологическая диета. Планетам  соответствуют определенные дни недели и плоды природы, овощи и фрукты.  Зная  эти соответствия, можно делать так называемые астрологические салаты и насыщать свою жизнь позитивным влиянием.

Общий прогноз и символический гороскоп знака никогда не заменят индивидуальный гороскоп и прогноз. Человек гораздо более сложная космическая система, чем модель одного зодиакального знака, но личный гороскоп способен отразить эту сложность. Поэтому любой мой общий прогноз  сопровождается обоснованным и объективным призывом к индивидуальной консультации.

ОВЕН

Успех в  спорте, любви и работе.

Первая половина года очень удачна для рождения и воспитания детей, для личного творчества и спортивных достижений, для больших и праздничных мероприятий.  Задача Овна – проявлять активность, будить людей ярким призывом к свету. Каждый день – шикарный праздник, когда творчество раскрыто, как цветок под щедрым солнцем.

овнуПусть фруктовый салат из апельсина и грейпфрута  по  четвергам и воскресеньям усиливает творческие способности!

Вторая половина года потребует сочетания широкого замысла и кропотливой работы.  Доброжелательность и уважение к сослуживцам посодействует трудовому успеху. В этот период наилучший путь оздоровления для Овна – регулярная йога. При хорошей подготовке Овен способен и сам преподавать целительную гимнастику.

Отпуск рекомендуется брать в конце мая и июне. Пусть  разнообразные экскурсии во время отпуска стимулируют таланты Овна!

ТЕЛЕЦ
Успех в недвижимости, романтической любви и  детях.

Первая половина года благоприятна для работы с недвижимостью, для покупки или обмена квартиры.  Этот период не обещает легкости, но напряжение может быть плодотворным. Цель Тельца – крепко стоять на земле, не теряя из вида неба. Задача знака – поддерживать связь с корнями. Хорошие отношения в семье – верный показатель проработки родовой кармы. Сложные отношения говорят о психологических проблемах, идущих из детства.

тельцуПусть салат из капусты и огурцов по понедельникам и четвергам  способствует  проработке родовой кармы и решению жилищных проблем!

Вторая половина года прекрасно подходит для зачатия и рождения ребенка, для творческой работы и организации праздников. Если медлительный Телец еще не заимел детей, то это лучшее время для того, чтобы сделать это. Не следует упускать возможность, следующий раз она повторится только через много лет.

Отпуск следует брать в конце августа и сентябре. Для туризма годится Греция.

БЛИЗНЕЦЫ

Успех в контактах и семейных делах.

Успех в труде и супружеской жизни. Первая половина года открыта новым знакомствам, общению в социальных сетях, обучению на курсах,  рекламным проектам,  литературной деятельности.  Задача Близнецов – говорить много и ярко, соединяя людей живым словом.  Сам процесс общения приносит Близнецам творческую радость.  Овладевая новым языком, Близнецы прокладывают новую дорогу, соединяющую умы и сердца многих людей.

 салат близнецамПусть  салат из  зеленого горошка и  капусты в среду  и четверг способствует изучению  иностранных  языков!

Вторая половина года выделяет работу в области недвижимости.  Благоприятен обмен жилплощади или  покупка новой мебели, письменного стола.  Увеличивается значимость семейных отношений.

Отпуск следует брать в октябре. Для туристической поездки подходит Китай.

РАК

Успех в личной прибыли и обучении.

Первая половина года призвана поднимать  самооценку, вселять уверенность. Финансовые поступления зависят от веры в себя и щедрости души. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Богатства дня скрывает скупость ночи. Раскрывает краски дня солнечная щедрость.  Раку рекомендуют не крохоборничать, но раскрывать свою доброту. Если трудно любить всех, то люби хотя бы ближних.  Предназначение Рака – рачение о родне.  Радеть о родных – это принимать во внимание их питание. Правильное питание совершенствует характер и приумножает достояние.

 Ñïåëûé êðàñíûé ãðåéïôðóò è êðàñíûå ÿáëîêèПусть  фруктовый салат из яблок и грейпфрутов в четверг и пятницу поднимает самооценку  и увеличивает благосостояние!  

Вторая   половина года созвучна  обучению на курсах  и общению в социальных сетях. Возможно знакомство с новым партнером.

Отпуск можно взять в ноябре. Для туризма подходит Португалия.

ЛЕВ

Успех в самоутверждении, активности  и деньгах.

Первая половина года выявляет величие благородной личности.  Главное для Льва: быть собой, верить в любовь и вдохновлять окружающих.  Правда не требует ложного блеска.  Благородство далеко от мании величия, как небесное солнце от земной тени. День Солнца – воскресенье. Если вкушать в этот день кукурузу, несущую солнце в горячих ладонях,  то раскрываются достоинства светила.

 львамПусть овощной  салат из кукурузы, лука и  капусты, отмечающий воскресенье, вторник и четверг, раскрывает свет  уверенности  и лучи великодушия!

Вторая половина года принесет финансовый успех. Но для этого необходимо сочетать стратегический размах и тактическую тщательность.

Согласие щедрости и бережливости – это золотое достоинство. Золотое достоинство – украшение благородного человека.  Лев, открывший в себе солнце,  не останется во тьме. Лев, осознавший свою личность, не останется без наличности.

Отпуск желательно брать в декабре. Для туризма подходит Испания.

ДЕВА

Успех в медитации и самопознании.

Первая половина года поощряет духовную работу, занятия медитацией. Есть возможность разбудить в себе способности целителя. Необходимо находить  место для мечты, пространство для творчества.  Дело Девы — действие, но не только внешнее, а и внутреннее. Солнце не только снаружи, солнце есть и внутри. Когда Дева обретает свет в себе, свет начинает освещать все вокруг.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПусть овощной салат из кукурузы,  томатов и капусты по воскресеньям, вторникам и четвергам сочетает самостоятельность и  смелость и удачу!

Вторая половина года должна быть более активной, проявленной вовне. Кто чувствует внутреннюю силу, не боится заявлять о себе, и открыто действовать.  Благоприятно делать новые шаги, начинать новые дела. Исконное солнце изначального сознания светит  индивидуальной инициативой.

Отпуск рекомендуется брать в январе. Для туризма подходит Индия.

ВЕСЫ

Успех в сотрудничестве и тренингах.

Первая половина года благоприятна совместным проектам, групповой деятельности, поиску спонсоров. Миссия Весов – сотрудничество. Человек в одиночестве много не может. Но совместная деятельность людей творит чудеса. Пусть общение в социальных сетях помогает Весам устанавливать связи между людьми.

 весы едаПусть фруктовый  салат из ананаса,  яблок и чернослива  в четверг, пятницу и субботу  осуществит заветную мечту – найти спонсоров!

Вторая половина года содействует благотворительности и психологическим тренингам. Социальные интересы Весов не оставляют их равнодушными к проблемам общества.  Внимание Весов к закономерностям межличностных отношений  делает их участниками психологических групп.

Отпуск хорошо взять в  феврале. Страну туристической поездки лучше не планировать заранее, но довериться спонтанности существования.

СКОРПИОН

Успех в профессиональном достижении  и дружбе.

Первая половина года призывает к подъему на вершину профессионального мастерства. Если возникает выбор между акцентом на карьеру и акцентом на семью, то рекомендуется выбрать первое.  Достижение вершины требует труда.  Но если сфера призвания выбрана верно, то даже самая напряженная работа похожа на праздник.    Предназначенье Скорпиона – проверка стойкости призванья. Скорпион испытывает  сам себя. Имеет  он свое постоянное  место в профессиональной сфере,  или он еще не понял —  на какой вершине он будет стоять?

 скорпионуПусть   фруктовый салат из  грейпфрута, чернослива и оливок по четвергам и субботам укрепит профессиональный успех!

Вторая половина года созвучна дружескому общению и коллективному творчеству, пению и танцам. Благоприятно строить планы и посетить астролога.

Отпуск рекомендуется в июле, желательно на берегу моря, на далеких островах. 

СТРЕЛЕЦ

Успех в путешествиях и самореализации.

Первая половина года благоприятна для зарубежных путешествий, для спортивных праздников, для издательской деятельности и преподавания. Миссия Стрельца – вдохновлять людей. Стрелец устремляется к далекому идеалу и зовет к нему человечество.  Если Стрельцу дана мудрость и сила  учителя, то зачем ему отказываться от дара из ложной скромности? Зачем отказываться от действия? Стрелец – знак подвижный. Единственное, что нужно — это не приписывать себе славных плодов большого дела.

стрелец1Пусть лакомство из ананаса и тертых лесных орехов по средам и четвергам принесет профессиональный успех!  

Вторая половина года потребует профессиональных дерзаний и специальных знаосприятия с непривычной  для него точностью деталей.

Отпуск следует взять в июне.  Если не захочется далеко уезжать, то прогулки по улицам своего города могут открыть много нового.

КОЗЕРОГ

Успех в совместных финансах и путешествиях.

Первая половина года благоприятна для совместного дела с энергичным  партнером. Задача Козерога – организация пространства. Козерог создает структуру, но чтобы она наполнилась энергией жизни, нужен партнер другого знака. Одинокость Козерога костенеет в эгоизме. Если работать только на себя, успеха не будет.  Если рассчитывать на пополнение личного кошелька,  то надежды не оправдаются. Но если вкладываться в общее дело, то прибыль порадует. Не рекомендуется уклоняться от сексуальных отношений. Их отсутствие обедняет существование и все кажется унылым.

козерог1Пусть своеобразный салат из зеленого лука и апельсина во вторник и воскресенье способствует  богатству и разнообразию сексуальных удовольствий!

Во вторую половину года, особенно в сентябре,  очень хорошо путешествовать по разным странам. Лучше всего в путешествии – это сочетание приятных впечатлений с полезными знакомствами.  Козерогу не следует упускать столь благоприятное время для   зарубежных поездок – оно повторится только через много лет.

ВОДОЛЕЙ

Успех в браке и совместной прибыли.

Первая половина года благоприятна для брака. Подобное положение повторится очень не скоро: не следует упускать счастливый шанс. Если есть сомнения в партнере, то  рекомендуется сделать гороскоп совместимости с ним.  Шероховатости в отношениях исправляются с помощью гороскопа. А если видна основополагающая несовместимость, то нужно искать другого партнера и заключать с ним союз. Задача Водолея – изливать на Землю знание Небес. Водолею советуют применять астрологические знания в своих делах и отношениях.

 водолеюПусть фруктовый салат из грейпфрута, инжира,  яблок и меда  по четвергам и пятницам содействует большому счастью гармоничных отношений!  

Вторая половина года принесет совместное  богатство, если в первой удалось найти подходящего партнера.

Отпуск желательно взять в октябре и устроить  турне с оригинальным маршрутом. 

РЫБЫ

Успех в труде и супружеской жизни.

В первой половине года действенно изречение: дает  здоровье добрая работа. Рыбам рекомендуется регулярная работа без перенапряжений. Незачем взваливать на себя обязанности других. От неразумной доброты одни проблемы Рыбам… Истинное добро требует обращения к его истоку. Миссия Рыб: молиться и трудиться. Молитва – это вид медитации, объединяющей течение жизни с ее источником. Медитация очищает атмосферу, а для Рыб важна атмосфера на работе. Когда трудовая обстановка не удовлетворяет, рекомендуется медитировать или сменить место работы и привычки питания. Астрологическая диета содействует оздоровлению физического и психического здоровья.

рыбы Пусть салат из укропа, изюма, маслин и лимона по средам и четвергам укрепляет здоровье!

Вторая половина года удивительно  благоприятна для брака или делового партнерства. В лице партнера присутствует Учитель, даже если его наставления не всегда понятны и приятны. Рыбам не стоит упускать благоприятный период партнерства. Лишь через много лет он повторится.

Отпуск рекомендуется брать в июле. Лучше всего провести его в местах своего детства. Не исключено, что здесь встретится прекрасный партнер. 

Яросвет: +7-916-097-09-65 приглашает на индивидуальные консультации

One thought on “2015: прогноз большого успеха по Юпитеру

  1. Pingback: 2015 от Яросвета: астро-питание для привлечения успеха! | Астрологический еженедельник

Добавить комментарий