2018 – год сакральных перемен

2018 год на территории России. Каким он для нас будет? В целом год ожидается хорошим. Много перемен, но чаще всего конструктивных. Конец года будет ознаменован важными общепланетными событиями, центром которых предстоит стать России.

ЯНВАРЬ

Год начнется с ограничения выбора. С одной стороны предоставится возможность что-то новое выбать, но при этом сам выбор будет очень сильно ограничен. Нам закроют какой-то сектор прямо окончательно. Динамика движения по нескольким путям может быть перекрыта, причем достаточно конкретно. В какой сфере пока не понятно, но судя по всему, во внешнеполитической. Потому что выбор будет новый, то есть закроется только что открывшаяся возможность. Может быть все, что угодно: начиная от кандидатуры президента. (Но все прекрасно понимают, что Путин у нас один.) Заканчивая тем, что какие-то наметившиеся подвижки во внешней политике могут быть очень сильно зарублены.

ФЕВРАЛЬ

Принесет какой-то новый договор, который стабилизирует внутриполитическую ситуацию. Причем такой хороший договор, и на него можно будет делать капитальные ставки во многих сферах.

МАРТ

Какой забавный март… С самообманом таким приличным. Какие-то сведения выйдут наружу и очень сильно могут дестабилизировать ситуацию. В итоге все нормально вырулится, но выльется столько всего, что прямо очень сильно всем не понравится. Будет совсем некрасиво. Вообще некрасиво откроется ситуация, но придет в норму.

Обращу внимание на конец марта: как был клевер, так и есть – то есть стабильность. Она, конечно, не исполняет всех ожиданий, но она надежна. Никто никуда не денется, это я про выборы президента.

АПРЕЛЬ

Отсекается какая-то очень тяжелая ситуация. Змеинство какое-то прямо четко отсекается. И это дает ключ от дальнейшего развития. В апреле может прийти ситуация, которая разрешт напряжение. Она тоже будет очень некрасивая, нехорошая, но зато даст возможность получения ключа в дальнейшем. Она даст в руки возможность что-то делать дальше.

МАЙ

О! Какая-то неожиданная тайна и движение, дальние поездки. Динамичный такой месяц. Сказать, что он конкретно к чему-то привязан – нет. Но это хороший месяц, потому что какие-то социальные вопросы выйдут наружу и будет возможность и варианты нового финансирования этих вопросов. Я не знаю, может, пенсию поднимут. Нас ждет нечто, связанное с облегчением ситуации для населения. Это месяц позитивной работы внутри страны.

ИЮНЬ

Возникнет ситуация из прошлого, но хорошая. Как проявление некоего прошлого таланта, который вызовет очень сильный эмоциональный резонанс в обществе. Это будет весточка из доброго прошлого с приятными эмоциональными последствиями. Сработает как хорошее наследие.

ИЮЛЬ

Много подарков 2018 год несет, но вот тут они кончились. В июле нас ждет остановка движения. Какие-то перспективы, которые могли бы стать решающими, реальными и даже красивыми – уйдут. Но при этом выйдет на первый план какое-то новое покровительство. Возможно, летом мы будем менять партнеров в глобальной политике.

АВГУСТ

Месяц специфический, он скорее будет направлен на внутреннюю политику: в доме. Социальные программы, нужды людей – социально активный месяц внутри страны. Сказать, что плохо не могу: не плохо, он в целом хороший. Но это необходимая работа внутри страны. Нормально активная работа «в доме». Уборка, например…

СЕНТЯБРЬ

Принесет новые планы, но не простые – с хитрецой. Скорее всего, они будут на уровне обещаний, прожектов. Нам будут пытаться предложить какие-то законы прожектерские, несбыточные. Но тоже довольно динамичный месяц. Что-то будет, что-то не получится, много неясности. Дума начнет работать, судя по всему, после каникул и что-нибудь там опять навертят непонятного, но что из этого всего получится? Будут какие-то позитивные динамики, несомненно, но в большинстве случаев нежизнеспособные прожекты.

ОКТЯБРЬ

Дает осложнения со старыми друзьями. Поездки, выяснения отношений… Похоже, опять нам кто-то очередную свинью подложит.

НОЯБРЬ

Проблемы с деньгами. Проблемы с понятием лучше – хуже. Здесь будет большая неопределенность. И это продолжение событий октября. Очень много сомнений, много нерешенных ситуаций, даже инсинуаций. Время некрасивое, не скажу, что проблемное совсем, но неприятное. Для всех: держите ухо востро.

ДЕКАБРЬ

И самый интересный у нас декабрь. Прямо совсем-совсем наредкость интересный в плане правильного взаимодействия. И не просто – а на сакральном уровне инь-ян – взаимодействия базовых энергий. При этом очень хорошо пройдет объединение каких-то важных структур. Возможно, это будет глобальный поворот в общей политике мира. Какое-то прямо, как говорят, судьбоносное решение придет, причем не на общероссийском, а на более серьезном – планетарном – уровне. Так что декабрь будет очень специфический месяц, на какой новый уровень мы выйдем и как это будет выглядеть… Это что-то очень серьезное, духовное. Не на уровне местечково-хомячковых действий, а глобально и сакрально. Получится какой-то правильный союз, баланс и даже гармония взаимодействий между странами. Что-то прямо хорошее, серьезное и надолго!

Доброго нам года!