2017 забавный пролонгированный год

krugВ целом по раскладу ситуация не такая уж и плохая. В общем год, не сказать, что очень динамичный, наверное, стандартный год Петуха с какими-то яркими проявлениями, с выплесками и где-то с хитростью. Достаточно хорошо по раскладу распределились негативные карты, не оказывая слишком сильного влияния. Есть выход даже на какие-то новые уровни экономики. В общем-то все совсем не плохо. Войны, которую многие прогнозируют — не вижу. Честно. Год вообще очень странный в плане того, что он дает очень много неоднозначных неординарных динамик, но они все либо с залогом на будущее, либо вскрывают что-то старое, т.е. такой пролонгированный год. Очень забавный. Либо что-то издалека придет и откроется здесь и даст правильный выхлоп, или сейчас будут заложены основы долгосрочного сотруджничества уже на несколько лет вперед. Поэтому год очень неоднозначный. Нельзя воспринимать какие-то сиюминутные порывы, как значимые здесь и сейчас, они дадут очень продолжительные динамики. Не пугайтесь, если с вашей точки зрения что-то будет выглядеть неправильно — не волнуйтесь: это закладываются достаточно долгие перспективы.

ЯНВАРЬ

yanvarНачинается год со стабилизации и тихого роста новых перспектив. У нас тут дерево с солнышком — это прорастание чего-то нового, каких-то новых связей и новых перспектив. То есть прошлое — стабилизировано, оставлено на каком-то весьма неплохом уровне, мы вышли из достаточно тяжелой паталогии и начинаем потихонечку развиваться.

ФЕВРАЛЬ

fevralФевраль может на каком-то моменте ограничить наше общение с внешним миром, но при этом внутреннее состояние как раз может быть достаточно хорошо улучшено. Не надо пугаться того, что мы можем нарушить связи с внешним миром — с той же самой Америкой или Европой — будут новые интересные и более серьезные партнеры. Мы тех, как говорится, пошлем, но далеко они не уйдут, походят походят и вернутся.

МАРТ

martВот опять же в продолжение февраля — возврат от внешней политики к внутренней. Как-то все в дом: развилочка и мужская такая политика, которая сама по себе дает возврат в дом. Уход от внешнего. Там, конечно, будет что-то решаться, никто не говорит, что мы забрасываем внешнюю политику — ничего подобного, но ситуация будет больше направлена на какие-то домашние возможности и нужды.

АПРЕЛЬ

aprelКакое-то наследие из прошлого, которое даст наконец-то ростки, какие-то возможности. Например, отмена сакнций, очень даже похоже на то, что произойдет либо отмена санкций, либо что-то с этим связанное. Потому что ситуация из прошлого может рассосаться правильно. Именно правильно, давая правильные результаты, что очень важно: не просто уйдет как наследство, а даст какой-то позитив.

majМАЙ

Новые друзья, новые партнеры, но с этаким двойным дном. Стоит опасаться: могут причинть непоправимое добро. Как говорится: доверяй, но проверяй. Стоит быть аккуратными.

iyunИЮНЬ

Опять выход на внешнюю политику, много активных движений, какие-то новые договора, новые партнерства. Вот оно — то, что из-за границы, договора с выходом вовне. Недолго дома посидим, понятно.

iyulИЮЛЬ

Нам потреплют нервы, будут не очень позитивные динамики, но, как ни странно, очень быстро все рассосется. Вот тут новые партнеры могут как раз потрепать нервы. Причем очень хорошо.

АВГУСТ

avgustНовая информация, кторая будет судьбоносной. Придет какая-то новая вводная, которая определит судьбу страны на ближайшие, возможно даже, несколько лет. В августе стоит ждать чего-то нового и серьезного. Это будет тайная информация, которая вряд ли станет общественным достояние, но это новые вводные, которые в итоге окажут влияние на большую перспективу. Это не экономика, а политика, причем долгосрочная. Из-за рубежа придет информация с тайным знанием, да еще и такая судьбоносная, и нужно четко понимать, что она может тут хорошо сыграть.

sentyabrСЕНТЯБРЬ

Планы которые когда-то были построены на будущее могут дать наконец-то результат. Начнется реализация каких-то идей, которые былы предложены несколько лет назад. Мы потихонечку поднимаем старые перспективы, старые возможности — и они в итоге дадут ключ от ситуации на будущее.

ОКТЯБРЬ

oktyabrДенежки, движение, возможность и опять же перспективы. Достаточно перспективный год, как я уже сказала. Конечно, через сомнения, но активненько. Прямо активненько-активненько. Очень не плохо. Такой октябрь забавный, причем он прямо позитвный должен быть. И он отмечен именно ростом либо экономики, либо биржевых каких-то моментов, но он именно связан с деньгами. Возможно, там доллар хорошо упадет, или что-то наподобии.

noyabrНОЯБРЬ

Хитрости, эмоции… Информация, которая может дестабилизировать эмоциональное состояние страны. Как у нас, знаете, кто-нибудь сделает очередной финт ушами… Эрдоган, например, и возмутится вся страна. Как раз тут надо быть похитрее и понимать, что где-то есть момент обмана, т.е. не вестись на эту информацию и быть аккуратнее.

ДЕКАБРЬ

dekabrСложный декабрь, возможно, как в этом году, будут обнажаться какие-то старые процессы и они же будут отсекаться очень жестко. Тоже возможны аварии, возможны непонимания. Вот здесь как раз есть опасность недопонимания на уровне мировых держав.Что-то зреет, но выльется это удже в 2018 году. Декабрь будет специфический, там что-то будет назревать и как этот нарыв вскроется мы увидим только в следующем году. Надеюсь, все будет хорошо.

Доброго года всем: то что предсказано картами для нашей страны — годится и для каждого из нас.