2015 – год избавления от балласта

CAM01577Итак, январь 2015. Время, когда стоит заняться, обратить внимание на какие-то родовые способности людей. То есть так называемый «выход рода», когда откроются скрытые родовые способности: ясновидение, лекарские способности. Время мужской динамики. Январь будет динамичный, но мужской: собственно и в его названии это заложено январь. Так называемый месяц янской энергии. Могут проявиться динамики здоровья, хорошо будет заняться именно своим здоровьем, особенно гормональной сферой. Не скажу, что январь будет нестабильным – он как раз будет месяцем роста, даже точнее прорастания. И вот тут, если будут выходить какие-то родовые способности, особенно у детей, это надо как-то зафиксировать и ни в коем случае не пугаться. Это проявление позитивных вещей.

CAM01579Февраль 2015 месяц скорее женский с проявлением динамики денег. В феврале пойдут деньги, на это стоит обратить пристальное внимание. Но не кидаться в зарабатывание, а избавиться от чего-то, что тянет назад. Февраль 2015 – это время избавления от старого. Лучше, если старое мирно отойдет – в жизнь начнут приходить новые деньги. Не надо циклиться на старых проблемах или вопросах – лучше целиком убрать их из вашей жизни.

CAM01580Март 2015: динамика коллективная. Не очень хорош март 2015 для начинания новых дел. Он скорее подходит для определения концепций, причем именно коллективных: переосознание вашего взаимодействия с людьми. При совместной коллективной динамике еще нельзя двигаться вперед – это не время движения, а время консолидации. Нужно держаться друг друга в семье, держаться людей, коллектива и не впадать в крайности. Крайности марта – это все, что связано с депрессиями. В это время будут проявляться склонности впадать в агрессивное состояние, потому что будет не понятно, что вокруг происходит. Март 2015 – переходный этап: не надо погружаться с головой в депрессию, но и не надо активно работать, тем более начинать новые дела. Стоит задержаться на середине, быть в разумном балансе. Выработать интересные концепции, посмотреть, что происходит в мире, проанализировать – такие не активные действия. Март – месяц пассивной динамики: продолжающейся с февраля переоценки, но ни в коем случае нельзя впадать в состояние печали и депрессии. Постарайтесь меньше испытывать эмоций от того что вы наблюдаете.

CAM01581Апрель 2015 – почти то же самое, что начавшись в феврале, продолжилось в марте: переосмысление. Но здесь усиливается динамика именно выметания всего, что отжило. Февраль особенно сложен будет для бизнесменов: время почистить дела, провести реструктуризацию, пересмотреть штат. Время переосмысления и видения каких-то новых перспектив, но сначала надо все обветшалое вычистить. Вычищаем амбары! Это в любом случае будет, потому что к весне из-за колебаний всяких курсов, люди встанут перед определенными фактами и, скорее всего, придется избавляться от чего-то старого.

CAM01582Хорошая динамика в 2015 году связана с маем. В мае уже потихонечку начинает выравниваться ситуация. Еще не сказать, что это активная фаза динамики, но уже есть возможность действия. То есть действие не закрыто. Какие-то незначительные хитрости, мелкие неприятности, но ни к чему плохому май не приведет. Небольшие обманы, можно столкнуться с тем, что вас будут пытаться как-то обдурить, но ни к каким большим последствиям это не приведет. Это такое специфическое начало динамики. Май не такой пассивный, как март и апрель, уже можно начинать двигаться. Но очень внимательно оценивать поступающие предложения.

CAM01583Как ни странно, июнь 2015 хорош тем, что вскроются старые резервы. То, что было спрятано и казалось утраченным навсегда – возвратится. Вот как раз эти старые резервы – так называемое наследие или вполне конкретные наследства, дадут о себе знать и вернутся в нашу жизнь. Как на глобальном, так и на личностном плане – вернутся какие-то исконно принадлежащие нам богатства.

CAM01584Июль 2015: продолжает поступать информация из прошлого. То же самое, что началось в июне, но здесь уже есть связь с эмоциями. Не скажу, что негативными, просто мы будем испытывать некие, соответствующие моменту и событиям, чувства. Июль – это месяц когда будет идти эмоционально-богатая и разнообразная информация из прошлого.

CAM01585А вот август 2015 уже заставит задуматься, потому что будет приходить информация, в которой потребуется очень активно проявить мудрость. Какими бы сладкими ни были посулы, нужно обязательно детально их анализировать. Семь раз отмерь – один раз отрежь! Это может быть связано с некорректно составленными документами, причем именно из-за рубежа. Может быть предпринята серьезно опасная попытка обмана, намеренного и продуманного масштабного мошенничества.

CAM01587Интересен сентябрь 2015, в этом месяце будет жестко поставлена точка в мышиной возне. С сентября 2015 будет невозможно продолжать бег по кругу. Круг будет разорван очень жестко. Возможно, даже с какими-то тяжелыми последствиями для нерасторопного человека. Те, кто застрял, кто не проявился в динамике января-февраля, столкнутся с жестко поставленной точкой над «i». Если не проработаете январские и февральские энергии (прорастание нового и избавление от хлама) – то можете жестко налететь в сентябре на то, что вас буквально мордочкой ткнут в то, что вы не сделали раньше. Поэтому лучше, если вы посвятите январю и февралю достаточно много сил и времени: честно поймете, что нужно убрать из вашей жизни, что следует в корне изменить или слегка скорректировать. Бездействие может обернуться крупными потерями. Если вовремя не убрать балласт – то потери сентября будут ощутимо болезненными. Март – это почти неощутимые потери, а в сентябре это будет максимально жестко и неприятно.

CAM01588Октябрь 2015 особенно хорош для учебы, для получения новых знаний о социуме, и в социуме. Для заключения каких-то интересных контрактов. Месяц деловой, динамичный, обучающий. Если вы планируете в 2015 году чему-то поучиться – то лучший вариант это октябрь. Так же можно спокойно менять работу: будут какие-то хорошие предложения – социальные контракты. Октябрь 2015 – месяц хорошей деловой активности.

CAM01589То, что было достигнуто в октябре, можно будет очень хорошо заякорить в ноябре. Продолжение динамики, когда уходят дороги и не надо делать выбор, как на перекрестке. Вы уже нормально себя ведете, только единственное что очень важно: выбор должен быть взвешенным и зрелым – тогда вы сможете заякорить ситуацию надолго.

CAM01590Декабрь 2015 года – месяц очень активной динамики, будет открываться пространство, будет высокое покровительство: можно и нужно строить планы на следующий год и даже дальше. Декабрь 2015 очень хороший месяц в плане продвижения идей и реализации замыслов. Вот здесь, уже совершенно смело, можно строить планы и организовывать события с заделом надолго.

Нам предстоит трудный, но в целом полезный год избавления от балласта, копившегося не один год, а может и не одно поколение. Желаю вам успешно использовать все возможности 2015 года! Веленава.