2015: угроза третьей мировой витает в воздухе

Начало 2015 года будет продолжением событий 2014: трагедия на Украине и санкции Евросоюза вкупе с США. Звездная конфигурация будет вызывать рост недовольства и раздражения, это повлечет за собой внутренние проблемы, переживания, ложь, депрессии и агрессивность. В таком противоречивом состоянии трудно действовать адекватно. В политике будут преобладать диктат, давление и стремление воздействовать насильственными методами. Особенно это проявится в первой половине 2015 года. Возможна смерть видного политического лидера. В экономике будут наблюдаться крупные финансовые просчеты, коррупция и непредсказуемые скачки курсов на мировых биржах.

Но как бы наше общество ни лихорадило, люди будут стремиться к миру на земле.

Антивоенные настроения будут обретать все больше сторонников.

Сложная политическая обстановка будет в Китае, Испании, Греции и на Ближнем востоке. Переселения большого количества людей будут продолжаться. Со временем появятся целые города эмигрантов, особенно в Европе.

До лета 2016 года возможны неполадки и повреждения на ядерных электростанциях, в лабораториях и на военных объектах. Больше всего таких событий выпадает на первую половину 2015 года.

Природные катаклизмы начнутся с весны

Весна 2015 лавиноопасна, особенно в Австрии, Германии, Швейцарии, Китае, Индии (Непал). Половодья будут опасны на территориях России, Англии, Китая и Германии. Возможны разрушительные цунами.

Перед лицом неумолимой стихии в людях будут просыпаться доброта и забота о ближних. Начнутся позитивные преобразования в госструктурах и экономике. Активнее всего это будет происходить в США, Франции, Германии, Испании, Италии, на Украине и в Прибалтике.  Весна благоприятна для отрезвления политических лидеров, они начнут искать мирные выходы из сложных ситуаций для того, чтобы повести народы к гуманной цели – сохранению человеческих жизней. Но вследствие этого мир будет все глубже делиться на два лагеря. Игра «кто в доме хозяин» будет жестокой. Борьба за мировое лидерство будет жёсткой и это аукнется на массах простых людей. Целые страны начнут стремиться занять главенствующее место в мировой экономике.

Лето 2015

Летом звезды располагают к научным открытиям в медицине, философии, экономике и военно-промышленном комплексе. Возможные террористические акты в ближневосточном регионе. Возможны протестные выступления молодежи в Японии, США, Европе и странах тихоокеанского региона. Гражданская война на Украине, к сожалению, продолжится.

Сильные таяния снегов и осадки приведут к разливам горных рек и подъему воды во всех водоемах планеты. На Алтае, в Поволжье России, в Китае и во Франции возможны затопления населенных пунктов.

Осень 2015

Настрадавшиеся за весну и лето люди, будут настроены на поиск самых безопасных мест в мире для поездок, отдыха и путешествий. Возможны неорганизованные миграции больших групп населения. К осени в экономике активизируются воровство, просчеты и ошибки, что повлечет за собой новые финансовые трудности. Но общество вплотную начнет заниматься применением научных открытий, основанных на позитивном анализе полученного неприятного опыта всех предыдущих лет. Осенью человечество увидит новые открытия и перспективы, связанные с изучением и освоением космоса, так как будут большие результаты и отдача в этой сфере науки и техники.

В середине осени будет момент фатального обострения конфликтов из-за непонимания и неприятия. Грядет жесткое противостояние Европы, России, США и Азиатских стран. Но пути выхода из конфликтов будут найдены, если политики возьмут за основу честность, энтузиазм и здоровый патриотизм. Кризиса удастся избежать только, если они завоюют авторитет и уважение всего миролюбиво настроенного сообщества.

В середине осени прибрежным зонам многих стран угрожают шторма, цунами, селевые потоки и землетрясения.

Зима 2015

Конец 2015 года будет напряженным. Обострение давления со стороны экстремистских и террористических организаций, попытки дестабилизации политической обстановки возможны во всем мире. Агрессивность вызовет локальные вспышки напряжения, но больших изменений распределения сил это не принесет. Люди резко разделятся на два непримиримых лагеря: добрые и злые, темные и светлые, миролюбивые и агрессивные – и это будет заметно на всех уровнях.

Год нас ждет не простой, но я всегда говорю: «Будем надеяться на лучшее, ведь худшее и так придет»  Постарайтесь минимизировать потери – впереди у нас 2016 год, а на его фоне 2015 может показаться нам легким…

Добавить комментарий