Астрология стала главным делом моей жизни

я

Не только ты выбираешь свой путь

В год миллениума я была выпускницей Московского Университета с дипломом историка искусства. В течение десяти последующих лет жизнь била ключом, как мне казалось. Я успела побывать успешным журналистом, арт-куратором, директором музея. Но вдруг “песочные часы” перевернулись — я уехала в Индию. Там сидя на берегу Индийского океана, закопав ноги в песок, я честно призналась себе в том, чего на самом деле хочу.

В тот первый приезд в Индию мне удалось “сжечь мосты” между моей прошлой и будущей жизнью. Постепенно я научилась “быть в настоящем” — это было удивительно прекрасно, но временами бесконечно трудно. С каждым днем все прошлые радости растворялись и исчезали, а новые перспективы были туманны, как звезды Большой Медведицы. Вскоре я уехала в Непал. Там впервые увидела свою астрологическую карту — то была короткая встреча с местным стариком-астрологом. Не скажу, что это стало неожиданностью, нет! К тому моменту мне уже стало более-менее ясно, куда лежит мой путь. Но тогда произошло конкретное понимание, кто есть я. Так началось мое постижение Величайшей Науки о Звездах. И астрология стала главным делом моей жизни.

В Непале я получила начальные знания от местных звездочетов, но восточная астрологическая традиция очень специфична и не всегда применима для людей с Запада. Вскоре я вернулась в Москву и занялась серьезным изучением звездной науки. Здесь на моем пути повстречались разные учителя, каждый из которых, как это бывает, претендовал на первенство собственных методов и подходов. В результате, я приняла решение синтезировать полученные знания самостоятельно. И через пару лет открыла частную астрологическую практику.

Живу и работаю в Москве. Астролог Евгения Голембиевская.