2015 год: по первым 12 дням года

  1. Шар высотой 11,5 метров на Манежной площади в Москве претендует на место в Книге рекордов Гиннеса

    Елочный шар высотой 11,5 метров на Манежной площади в Москве претендует на место в Книге рекордов Гиннеса

    Январь. 2015 год начался в четверг – в день Юпитера, покровителя богатства и славы. Хотя, первого дня Нового года не помнит, обычно, больше половины россиян… День был довольно светлый, постпраздничный стол сытный, а настроение доброе. Первая половина января пока подтверждает этот прогноз. Первый месяц 2015 года довольно ровный, поэтому сохранить уверенное и спокойное состояние будет не сложно.

  2. Февраль. Обещает некие мистические события: неожиданные появления незнакомых людей (или нелюдей…). Если воспринять их спокойно – вреда не причинят. Аккуратнее с заморскими яствами. Начинается первая волна избавления от балласта: весь 2015 год проходит под знаком освобождения «днища от ракушек».
  3. Март. Возможны веселые встречи с друзьями, светлые ожидания и реальные перспективы. Начало весны – подходящее время для тотального пересмотра владений: от старого носового платка – до острова: на самом ли деле они вам ВСЕ жизненно необходимы?
  4. Апрель. Месяц иллюзии опустошения – продолжение перехода от старых привычек к новым. Некоторые закостеневшие связи будут рваться с трудом и даже с болью. Это, кстати, признаки непрощенных обид или неполученных прощений – обратите внимание на информацию от старых знакомых, помяните ушедших с земного плана, простите тех, кого еще можете успеть. Внимание на дорогах: возможны неприятные неожиданности, не проезжайте мимо нуждающихся в помощи.
  5. Май. Зарождение новых планов, некоторая определенность на вторую половину года. Важно спокойно распределить время и энергию: опасна самоиллюзия широты поля охвата и якобы наличия немереных сил. Финансовые поступления будут, но опираться на них, как на залог для получения сверх кредитов – самонадеянно. Планировать следует только исходя из уже точно имеющихся ресурсов: год Козы-Овцы не простой (многих стригут по 2 раза в год!).

    Вы внутри гигантского шара - загадывайте желание!

    Вы внутри гигантского шара — загадывайте желание!

  6. Июнь. Открытие врат. Поток благ в этот месяц будет самым большим в 2015 году (не сравнивайте с предыдущими годами: 500% сверху больше не будет никогда…). Успейте сделать разумный запас в чем-то надежном. Весь 2015 год не забывайте, что бумажные деньги – это листья на деревьях: зеленые хороши, оранжевые – тоже не плохи, но ветки все равно останутся голыми…
  7. Июль. Встречи с родными, возможны поездки, но лучше недалеко и ненадолго. Самое благоприятное – сделать что-то для детей, не важно: своих или чужих – зачтется все доброе. Наиболее подходящее время для благотворительности, перетряхните шкафы: разве то, что валятся уже …лет вам, в самом деле, может понадобиться?
  8. Август. Месяц противоречивой информации: перепроверяйте даже самые надежные источники. Возможны манипуляции и даже весьма слабо завуалированная ложь: зрите в корень. «Кому это выгодно?», — вопрос месяца. В прибыли окажутся только самые смелые и разумные (остальным лучше постараться остаться хотя бы «при своих»).
  9. Сентябрь. Самый трудный месяц года – все смешается не только у каких-то Облонских, но и у вас лично. Время суток, день недели, месяц, год и город – могут оказаться совершенно не те. Все, как в фильме «Ирония судьбы или с легким паром». Единственное «противоядие» — внимательно смотреть на часы, названия и календарь: не дайте им себя обмануть. Но с другой стороны: лучше заплатить временем и деньгами, чем… чем-то более важным.
  10. Октябрь. Смешно и грустно подсчитывать потери сентября… Но поверьте: те, кто потерял (заплатил) вовремя – переживут грядущий ноябрь гораздо более спокойно. Бойтесь ноября, приведите в порядок даже самые мелкие остатки дел, раздайте последние ненужные вещи, максимально освободите от всего балласта ваш воздушный шар удачи.
  11. Ноябрь. Это просто надо пережить. Тихо, без паники принять последнюю в 2015 году зачистку. Все, кто выживет – будут жить долго и счастливо. Лучше побольше молчать, в смысле не разговаривать. Опасно все, что связано с огнем, горячей водой и маслами.
  12. Декабрь. Декабрь 2015 будет снежным, большие белые чистые хлопья покроют и руины, и замки, превращая пережитые ужасы в рождественские сказки… Добро все равно победит …в самый последний момент – так гласит расхожий сценарий нашей реальности. Все, кто остались живы – проснутся для надежд и чтения прогнозов на новый – високосный 2016 год, который начнется в пятницу – в день Венеры, богини Любви и прибыли.

P.S. 2016 – год красной Обезьяны (начнется с 08.02.2016), как и 2017 – год красного Петуха (начнется с 28.01.2017) – будут ОГНЕННЫЕ. Так что по возможности насладитесь «спокойным» 2015 годом…

Добавить комментарий