Елена Лиственная. Экзотерик

ЕЛЕНА ЛИСТВЕННАЯ
port 2013
Писатель-эКзотерик*

В качестве писателя своих книг и редактора чужих, сотрудничаю с крупными издательствами РФ. В издательстве «Эксмо» в книге-сборнике с интригующим названием «Большая книга женской мудрости» я написала биографический раздел (кому интересно — приглашаю на отдельную страницу «Презентация Женской мудрости«)

В марте 2015 вышел мой большой труд по популяризации бесценного кладезя знаний – книг Елены Петровны Блаватской. В проекте книги о Г.И.Гурджиеве и Конкордии Антаровой. Там же — в Эксмо. Словно благословение Елены Петровны, за считанные месяцы появилась книга Притчи бессмертной Черепахи, ее сделали красивым подарочным изданием, но где-то потеряли мои иллюстрации. Часть из них я опубликовала здесь — в Астроеженедельнике. Сейчас я работаю над открытым проектом Начало света.

Параллельно с собственными литературными трудами, помогаю «не пишущим» авторам-практикам написать свою самую трудную – первую книгу (составление плана книги, запись на диктофон исходного материала, редактура расшифровки устной речи и создание книги), издать ее и презентовать читателям. Организую встречи с авторами и презентации книг в книжных магазинах и культурных центрах, провожу рекламные кампании и консультирую по вопросам связи с прессой и рекламы в ней.
Начиная с 1984 года, постоянно сотрудничала в различных газетах и журналах. Любимая тема в журналистике: эзотерика, новости культуры и книжные новинки.
Во время работы в ИД «Амрита-Русь» занималась организацией встреч с авторами, фестивалей, выставок книг, администрированием сайта, поиском новых авторов и редактурой их книг. До этого работала в ООО «Издательство Астрель». Где написала 20 эссе в серию «Знаменитые мистики за 90 минут» и популярную книгу по нумерологии для молодежи «Гадание на эсэмэсках».
____________________________
* Смотрите статью «ЭЗОтерика и ЭКЗОтерика» о Пифагоре, который ввел эти термины. Будут и еще статьи на эту тему. Следите за моими публикациями в Астроеженедельнике!

Мои книги:

100100l100p100v100t100pu100n100la100g100d100 k100z100 cb okgadaniya-na-smsжм 100общий видБлаватская

АФТОГРАФ-СЕССИЙ Я ОБЫЧНО НЕ ПРОВОЖУ. ПРЕДПОЧИТАЮ ПРОВОДИТЬ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ АВТОРОВ И ВСТРЕЧИ НА ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ.

Полезно знать КТО ТЫ!

По знаку зодиака – перводекадные Близнецы. Это еще более-менее спокойные Близнецы.
По году Черный (синий) водяной Тигр. Типичный Тигр: люблю работать организованно с максимальными энтузиазмом и эффективностью. Оптимизм, решительность и инициатива — мои сильные стороны. Положительные черты характера: Тигры привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни. Отрицательные черты характера: Тигры могут быть очень импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим.
По энеологическому типу тела я – Сатурнианка. По системе Гурджиева – двигательно-центрированная Венера.
Мое славянское имя РодоКупа означает, что мне покровительствуют все Боги Рода, а день мой — Купала.
Мой нумерологический код – 5, что подразумевает логику и секс… Почти взаимоисключающие понятия. Веленава пишет: «Людям пятерки придают возможность манипулировать другими за счет секса, это очень интересный момент. Если у человека, например, 2 пятерки – это означает то, что человек обладает очень высокой степенью сексуальности, а, во-вторых, это очень логичные люди. Эту логику сломать практически нереально. Люди с пятерками обладают привлекательной внешностью. Это люди достаточно яркие, не всегда красавцы, но очень харизматичные, потому что сексуальность у них в глазах светится», – из ее книги «Славянская кармическая нумерология», вышедшей в Эксмо в моей редактуре.
Но главное отличие моей матрицы – в четырех (!) двойках! Я – человек батарейка! Так что чем дольше Вы читаете мои тексты и вообще находитесь на этом сайте – тем больше энергии вы получаете! Это шутка, почти…

Мои мечты

Первой мечтой моего детства была… это ведь даже не профессия, это… я до сих пор люблю смотреть на этих потрясающе прекрасных воздушных порхающих женщин – на балерин. Но когда меня, родившуюся с весом в 4.600 и никогда не бывшую «маленькой» привели на балет… А быть гимнасткой я не захотела.
В 4 классе я начала писать свой первый роман о 12 (!) путешественниках из других миров, прилетевших на Землю и населивших ее. А ведь это было «глухое» советское время и об астрологии я еще тогда ничегошеньки не знала.
Потом был почти десятилетний период желания стать если не художником, то хотя бы модельером. В Текстильный я не поступила, и отчим устроил меня машинисткой в газету… тут-то журналистика со мной и случилась. На всю оставшуюся жизнь. Не мою, ее – журналистики. Когда 10 лет назад я работала стрингером в Ассошиэйтед Пресс репортерство как раз начало умирать.
Впрочем, зачем о грустном? Я начала писать книги! Это ничуть не менее увлекательно, нежели баррикады и революции. Задумок и законченных работ много – и я намерена со всей тигрино-близнецовской щедростью ими с Вами здесь делиться.
Давайте чаще встречаться!