Гороскоп путешествий

Как определить благоприятные место и время для путешествия?

Выбор места и времени для путешествия не так прост, как это может показаться. Существует ряд уровней детализации прогноза неблагоприятных, нейтральных и благоприятных направления и времени для отдыха вне дома, города или страны.

Основная планета, по которой определяют общие прогнозы – это, как известно, Юпитер – покровитель дальних странствий и приобретения экзотических товаров.CAM01101 300

Кроме того есть символическая планета, управляющая домом путешествий. Для каждого знака Зодиака она своя. Скажем, для Льва этой планетой будет Марс. Поскольку для Льва в сфере путешествий находится Овен. Для Весов планетой-управителем дома путешествий будет Меркурий, а сфера путешествий, соответственно, в Близнецах. Это символические планеты знаков.

Кроме того, конечно, самый серьёзный и наиболее правильный уровень – это составление индивидуального гороскопа, где уже конкретно видна ваша планета, управляющая у вас домом путешествий.

Куда лучше всего поехать на отдых?

Если говорить кратко, что каждый знак Зодиака связывается с определенными странами. Как известно, Россия связывается с Водолеем, например, страной Льва является Франция, страной Стрельца – Испания и т.д. Это самый простой уровень, можно по таблице самостоятельно выбрать для путешествия страну, соответствующую вашему знаку.

Овен – Германия, Англия,Южная Россия, Татарстан, Калмыкия, Казахстан, Палестина, Африка, Испания, Крит, Турция, ЮАР, Мексика, Куба, Уругвай.

Телец – Молдавия, Болгария, значительная часть Украины, частично Норвегия.

Близнецы – США,Греция, Бельгия, Армения, Италия, Югославия, Корея, ОАЭ, Сингапур, Мадагаскар.

Рак – Узбекистан, отчасти Средняя Азия, Голландия, Шотландия, Дания, Канада, Парагвай, Новая Зеландия.

Лев – Франция, Чехия, Италия, Иран, Венгрия, Польша, Бразилия.

Дева – Швейцария, Япония, Белоруссия, Прибалтика, Германия, Чехия, Вьетнам, Канарские острова.

Весы Великобритания, Китай, Бирма, Австрия, Франция, Англия, Сирия, Саудовская Аравия.

Скорпион Иран, Афганистан, Азербайджан, Турция, Индокитай, Иран, Афганистан, Венгрия, Куба, Исландия, Камбоджа, Алжир, Египет, Марокко, Тунис.

Стрелец – Испания, Австралия, Новую Зеландия, Венгрия, Словения, Франция, Польша, Югославия, Бразилия, Грузия, Кипр, Португалия, Китай, Аргентина.

Козерог – Тибет, Тайвань, Австралия, обе Кореи и Монголия, Саудовская Аравия, Скандинавия, Германия, Тибет, Непал, Мексика, Ирландия, Израиль.

ВодолейРоссия, Канада, Япония, Финляндия, Ливан, Швеция, Аргентина, Перу, Чили.

Рыбы – Египет, Нормандия во Франции, Каламбрия в Сицилии, Эстония и Финляндия, Португалия, Индонезия и страны Океании, Исландия, Румыния, Непал, Филиппины, Цейлон, Палестина, Венесуэла, Гавайи, Колумбия.

Но надо отметить, что не для всех знаков точно определены конкретные страны, многие астрологи в определениях расходятся, тут уже есть возможность для разного рода спекуляций.

Более интересен прогноз, рассматривающий не только самый простой уровень: страна-знак, но и символический гороскоп, использующий вектор, связанной с планетой-управителем дома путешествий. Для Льва, как вы понимаете, это будет страна Овна – Германия или Англия. И так далее. Это, в принципе, тоже не сложно, если вы знаете, какая у вас планета управляет домом путешествий, далее – по той же таблице.

И, наконец, как я уже говорил самый серьёзный уровень – это рассмотрение индивидуального гороскопа.

Время и цель путешествия – имеют значение!

Что касается времени путешествия, это тоже очень важный аспект: действительно есть, как и место, — более благоприятное время и менее благоприятное. Соответственно, имеет значение и цель поездки: деловая, туристически-ознакомительная или  просто именно ради отдыха. Человек хочет понежиться на солнечном свете, на морском песочке и просто покупаться. Все эти цели имеют разную специфику прогноза.

Важно также едет человек один, с партнером или с целой группой. На группу, например, влияет знак Водолея и если в гороскопе конкретного человека Водолей имеет позитивные планеты, позитивный аспект к управителям Сатурну и Урану – то этому человеку благоприятно будет ехать с группой. Если же для человека более важно партнерство – то нужно смотреть аспекты Венеры. Это своя специфика, она не сложна для профессионального астролога. 

Улучшить карму можно правильным отдыхом!

К сожалению, мало кто из астрологов сегодня умеет делать коррекцию гороскопа с помощью путешествия. Да, это несколько сложнее распространенных методик – но значительно более полезно для людей, чем просто определение безопасной страны пребывания.

Действительно, если в гороскопе есть сложные указания. Например, женщина никак не может выйти замуж в течение многих лет, или забеременеть, или у человека постоянно нет денег, – то виной этому могут быть какие-то кармические непроработки в личном гороскопе. Традиционно есть различные методы для звёздной коррекции кармы.

Как раз путешествие – это приятная возможность для исправления неприятных, предначертанных при рождении, обстоятельств жизни человека.

Основная коррекция делается по Соляру – то есть по дню рождения. Человек празднует день своего рождения в определенном городе. И его карма претерпевает спрогнозированные астрологом изменения. Своего рода символическое новое рождение, в другом месте.

Но также возможны и другие виды коррекции. Делается специальный гороскоп на так называемые циклы планет – на точки возвращения планет в их исходные градусы. Если у вас Венера, скажем, в личном гороскопе находится в Близнецах, то для коррекции Венеры вам нужно посмотреть: когда Солнце в Близнецах будет в соединении с важной для вас Венерой. И, соответственно, в этот день вы приезжаете в определенный город, следуя специальному гороскопу на этот город и на точку, когда Солнце будет в Близнецах в нужном соединении с Венерой. Соответственно, нужно смотреть в каком доме будет это соединение: если в доме денег – то это коррекция по финансам, если в доме брака – то мы решаем вопрос супружества и так далее. Это один из видов более тонкой коррекции.

Другой: мы смотрим, на том же примере, в каком месяце года Венера будет в Близнецах. И тогда человек едет в кармически-благоприятное путешествие в начале цикла Венеры. Можно вычислить, когда Венера, покровительница люби, брака и благополучия, будет в том же градусе, в каком она находится в индивидуальном гороскопе человека.

Такими методами удается исправить даже довольно сложные кармические положения.

Пример коррекции гороскопа

У меня недавно женщина нашла мужа, съездив на Мальдивы по моему гороскопу.

Причем чудесным образом оказалось, что мужчина вообще-то рядом с ней живет, в соседнем доме. Они 10 лет жили рядом и друг друга не видели. Вот ей надо было поехать на другой конец света, чтобы встретить свою любовь. Человек, какого она много лет искала: крепко стоящий на земле, уверенный сильный, смелый и свободный от брачных уз.

Я уже не один раз убедился, что коррекция гороскопов с помощью путешествий приносит реальную пользу людям.

Приглашаю всех желающих воспользоваться моими услугами. 

Яросвет.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий