Прогноз на 2014 год от Ольги Муратовой

Атом выходит из-под контроля!

Прогноз на 2014 год от Ольги Муратовой

С ноября 2014 года по май 2015 будут возникать сбои и повреждения на атомных объектах, электростанциях, в ядерных лабораториях и на оснащенных ядерными зарядами или использующих атомную энергию военных объектах. Проблемы с атомной энергией имеют тенденцию до 2017 года.

В целом 2014 год будет эмоционально неспокойным, но результативным в сфере научных открытий и духовного развития.

В первой половине 2014 года тревожность, беспокойство и конфликты будут гулять в обществе из-за напряженного расположения звездной конфигурации. Накалятся взаимоотношения между враждующими государствами, вспыхнут фанатизм и экстремизм. Наиболее взрывоопасный период – с января по май. Но общество будет стараться противостоять негативным энергиям, используя максимальную решительность в борьбе с терроризмом.
Зима и весна будут напряженными для многих глав государств, стремящихся найти компромиссы в отношениях друг с другом. Положительная динамика в конфронтациях начнется летом и продолжится до осени.
Политическая нестабильность скажется на мировой экономике и может привести к очередному финансовому кризису (или новому витку затяжного, как его называют многие эксперты). Грядут потери на многих биржах мира, крахи крупных и средних компаний. Сложности будут испытывать технические сферы: машиностроение и компьютерные технологии, а также будет лихорадить банковскую систему.

На нашем сайте опубликован и полный прогноз Хельги на 2014 год!

Наши публикации на родственные темы

One thought on “Прогноз на 2014 год от Ольги Муратовой

  1. Pingback: Смерть взрывает тело | Астрологический еженедельник

Добавить комментарий