Продолжение жизни после смерти

Продолжение жизни после смерти для Галины Карповой – очевидно

Однажды, гуляя по лесу, Галина Алексеевна увидела перед собой большую собаку, заслонившую ей путь. Женщина влево – и собака влево, вправо – и та вправо. «Ну, что тебе надо?» – без слов ласково спросила она собаку. Пес развернулся задом, который был весь в репейнике. Пока выдергивала из шерсти застрявшие колючки, собака ревела от боли. Зато потом дружелюбно пропустила свою спасительницу дальше по тропинке, вновь обогнала ее и, приблизившись, лизнула теплым языком в нос.
Был случай, гуляя с мужем по лесу, отклонилась в чащобу и потеряла ориентацию. Покружив, покричав и не получив ответа, поняла, что серьезно заблудилась. Испуг и паническая мысль «Куда идти?» приковали к месту. И вдруг заметила, что окружена кольцом муравьев. Причем кольцо неровное: оно поджимается к пяткам и имеет разрыв впереди. Осторожно, чтоб не раздавить, сделала маленький шаг по направлению к разрыву. Муравьи тотчас перестроились, подтянув кольцо вперед. Так, потихоньку, мелкими шажочками вышла, следуя муравьиным знакам, на тропинку, далеко впереди на которой находился муж.
Подслушивая разговоры дельфинов, Галина Алексеевна узнала, что все беременные дельфинихи пасутся над донными гейзерами Баренцева моря. Общаясь с муравьями, выяснила альковные тайны муравьиных мегаполисов. Припертая свирепым псом, готовым было ее растерзать, уломала его не нервничать и вышла из тупика невредимой.
Когда слава собеседницы животных достигла японских островов, в ее доме появились телевизионщики из страны восходящего солнца и просто-таки принудили общаться со зверьем перед объективами телекамер. Их выбор пал на Театр зверей им. Дурова. Скептически обходила Галина Алексеевна звериные общежития, видя, что натасканные дрессировщиками на две-три команды животные давно отвыкли от беззвучных интеллектуальных бесед.
Наконец она остановилась перед будкой с тремя невзрачными блохастыми собачонками, списанными за ненадобностью и доживавшими свой безрадостный век. Особенно привлекла Карпову одна из них – 14-летняя старушка с двумя бельмами на глазах. Японцы были заметно разочарованы: из сотен разнообразных эффектных зверей чудаковатая женщина выбрала самую зачумленную доходягу. «Но именно она меня остановила и хочет поделиться своей бедой», – настаивала Галина Алексеевна.
Бельмастая шавка поведала, что когда-то выступала на манеже под руководством дрессировщицы, которая уже умерла. Собачку не отдали на живодерню только благодаря заступничеству подруги ее хозяйки (было произнесено имя) – тоже дрессировщицы, уже настолько пожилой, что она совсем редко появляется в театре.
Дотошные японцы отправились на поиски этой пожилой дрессировщицы, нашли ее – история, телепатически поведанная собачкой, полностью подтвердилась из уст старой артистки. Этот документальный сюжет, показанный в Японии, стал самым рейтинговым на ведущем канале.
Сомнительная и сладкая для большинства людей мысль о продолжении существования после смерти для Карповой столь же неочевидная, но бесспорная истина, как круглая Земля. Поскольку, расставшись с бренным телом, душа не умирает, личность человека продолжает существовать. Что Галина Алексеевна многократно доказала, выходя на мысленную связь с теми, кто окончил земной путь. Они остаются сами собой, продолжают заниматься тем же, что в материальной жизни, обо всем, происходящем в нашем мире, отлично информированы и даже порой готовы несколько пересмотреть свои взгляды в связи с новыми, полученными после их ухода данными.

Из книги Савелия Кашницкого «Рецепты долголетия».

Наши публикации на родственные темы

  • Беседа с дельфинамиБеседа с дельфинами Доктор Российской академии естественных наук Галина Карпова общается без слов с дельфинами и собаками, с […]
  • ПОЖИРАТЕЛИ ОБЛАКОВПОЖИРАТЕЛИ ОБЛАКОВ Презентуем рассказ одной из наших авторов – Елены Лиственной. Впервые публикуется здесь: в Астроеженедельнике. […]
  • Гороскоп на сентябрь 2017 годаГороскоп на сентябрь 2017 года Славная осень! Юпитер, наш Большой Благодетель вышел из «сумрака» ретроградности  (10.06.2017)  в Весах – Доме […]

Добавить комментарий