Разворот Урана

Фиксируйте благоприятные перемены

Вчера (3.08) Уран развернулся в ретро фазу в 28 градусе Овна. 28 это градус будущего солнечного затмения во Льве. То есть именно к этой точке затмение будет делать точный трин. Именно в период с 3 августа по 9 сентября закладываются события, результаты которых мы увидим 10 апреля 2018 года, когда Уран снова войдет в 28 градус уже в директной фазе. Вчера подруга спросила, можно ли ей сейчас уволиться. Прямо сейчас или 1 сентября. Я объяснила, что в любом случае эти перемены окажутся для нее фиксированными затмениями на фиксированной оси Лев-Водолей. А результат будет виден по транзиту важных планет по 28 градусу — градусу затмения. Можно ли принимать такие важные решения сейчас? Можно, если вы посоветовались с астрологом и увидели, что с вашей картой затмение резонирует благоприятно. Тогда эти благоприятные перемены будут зафиксированы.

Просто наблюдайте, какие события сейчас идут в вашу жизнь, запишите их в свой астро-дневничок и отметьте даты. Запишите аспекты, на которых пришли эти события, отметьте градусы. И потом наблюдайте последствия! Когда планета ретроградна, она часто возбуждает необходимость в нарушении правил и устоявшихся норм. Собственные действия представляются единственно верными и уникальными. В это время можно себя полностью выразить в новых делах и экспериментах. На ретроградность Урана хорошо углубляться в астрологию, копать глубже, подвергать сомнению так называемые «астрологические истины», проводить научные исследования, которые могут привести к гениальному открытию! Так что давайте, коллеги, проявлять чудеса изобретательства, поднимать творческий потенциал и создавать оригинальные концепции. Отстранённость от любых шаблонов может создать условия для успешного продвижения своих мыслей и идей!
На ретроградности планет ощущаются сильные контрасты и когда накопленная внутри энергия прорывается наружу, она выглядит гораздо более сильной и мощной, чем энергия той же планеты в ее директном движении. И это кажется мне сейчас таким мощным явлением! Когда у тебя есть внутренняя сила восстать против ограниченности мышления, против книжных шаблонов, против зашоренности сознания! Твои идеи сейчас гораздо ценнее! Уран в ретро фазе смирным кажется только снаружи. Внутри у человека бушует настоящая интеллектуальная революция! Лучший способ не взорваться — это писать научные труды, статьи, не бояться высказывать идеи, которые будут не поняты большинством, массой, стадом.
Коллеги, пришло время творить! Нас ждут затмения, которые заякорят наши творческие поиски. Действуйте по вдохновению! Это девиз знака Льва, где пройдут затмения августа!
Долой ограничения ума! За здравствует автономное мышление и интеллектуальная революция! 

Цитата из группы: ШАТЛ Школа астрознания Татьяны Легасовой

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий