ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Астроеженедельник сердечно поздравляет нашего автора Елену Лиственную с выходном ее новой книги «Тайная доктрина с комментариями». Это уже третья книга посвященная Елене Петровне Блаватской, которую написала наш неутомимый исследователь мистических тайн вселенной.

Об авторе

Елена Лиственная это человек с идеальными зеркалами. Если следовать множеству поэтических и психологических афоризмов – она без искажений отражает окружающий мир и людей.   30 летний опыт в журналистике, написании своих и редактировании чужих книг научил ее видеть истинные причины многих волшебных событий. Только так можно воспринимать таинственное наследие мистиков и оккультистов: через отражение их своими живыми зеркалами души. Не вовлекаться целиком ни в одну из духовных школ. При этом понимать их все до самой глубины – до корня, объединяющего все направления духовных поисков цивилизации. Елена подготовила для издательства «АСТ-Астрель» ряд книг-эссе о самых знаменитых мистиках разных времен, где кратко и четко отразила основные особенности их мировосприятия. Первый ее очерк о Елене Петровне Блаватской вышел в сборнике «Большая книга женской мудрости»; вскоре вышла в свет книга «Загадочная доктрина Елены Блаватской. 50 главных идей с комментариями». Книга «Елена Блаватская. Тайная доктрина с комментариями» — это третье опубликованное исследование неисчерпаемого кладезя древнейших знаний, к которому имела прямой доступ наша Просветленная соотечественница Елена Петровна Блаватская. Книга дает краткий, но голографичный ключ к пониманию всего наследия знаний древнейших рас, донесенного до нас всемирно известным теософом.

О книге

В среде духовно развивающихся людей имя Елены Петровны Блаватской во все времена стоит неким особняком. Дело не в том, что имя ее пытались (и продолжают пытаться) покрыть грязной паутиной домыслов. Основная причина обид людей на нее даже не в зависти к ее славе, а в невозможности сходу и легко понять тексты ее книг. Поверьте, это сделано ею не из гордыни, а по традиции защиты самих «случайно залетевших в это окно птиц». Знания, в которые ее посвятили их древнейшие хранители – опасны. Прежде всего, для не подготовленного читателя. Но знания переданные ею – бесценны. Практически все нынешние духовные источники, бывшие всегда в свободном доступе, тысячи раз переписывались, редактировались или собирались заново по крохам остатков знаний из уничтоженных оригиналов. Настоящая духовная информация в них невосстановимо искажена и вульгаризирована. Задача, которую ставила перед собой истинный теософ Блаватская – выполнена: она донесла до нас великие знания зари человечества в их исходном варианте. Именно в наше время и должны быть раскрыты те секреты, о которых она лишь намекала своим критичным современникам. Эта книга – маленький ключик к пониманию основы ее трилогии «Тайная доктрина» — к мистической Книге Дзиан. Но хитрость этого ключа в его голографичности, он – точная копия настоящего ключа к пониманию этого древнейшего тайного наследия всех четырех рас, живших до нас на Земле и не только на ней. Освоив краткий курс, вы легко сможете получить все многовековое наследие изначальных знаний о мире и человеке – центральном персонаже бесконечной вселенской мистерии.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий