Что ждет Россию в 2017 году?

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наступил Новый 2017 год. Мы надеемся, что вы все желали друг другу и нашей стране только хорошего. Но интересно, что Ванга, Нострадамус, Матрона, Циолковский, Глоба и другие предсказатели говорили о том, что будет в 2017 году у нас в России в частности и в мире в целом?

Болгарская провидица Ванга или Вангелия Пандева, известна предсказаниями о судьбах сильных мира сего, своей родной страны и всего мира. Известно, что она предрекла Гитлеру поражение во Второй мировой войне. России Ванга симпатизировала всегда, называя ее великой державой. Именно к 2017 году относятся ее слова: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа». По всей видимости, это значит, что именно в нашей стране начнется возрождение духовности. А возможно, России удастся предотвратить Третью мировую войну, наступление которой Ванга тоже предсказывала в 2017 году. По словам Ванги, военный конфликт начнется на Востоке, на Земле начнется голод и разруха, люди могут создать мощное биологическое оружие. В целом Ванга отвечает на вопрос, что ждет Россию в 2017 году, в положительном ключе. На посту президента по-прежнему останется «великий Владимир» – переворотов в следующем году не предвидится. Несмотря на кризис, благосостояние россиян улучшится: достаток увеличится, в стране появятся новые предприятия, а значит – новые рабочие места. Будут развиваться российские города – особенно это касается Сибири. Еще в конце прошлого века Ванга говорила, что Россия будет сотрудничать с Китаем и Индией. Тогда это казалось утопией, а в 2017 году – вполне нормальным явлением. В общем, пока бояться нечего: болгарская пророчица за нашу страну спокойна. А третья мировая, будем надеяться, никогда не случится.

Святую Матрону Московскую называют русской Вангой: слепая от рождения, она предсказывала будущее людям и «видела» события мирового масштаба. Еще будучи маленькой девочкой, она предсказала кровавую революцию 1917 года и расстрел царской семьи. В 2017-м году исполняется ровно сто лет с этих событий. Блаженная Матрона прожила долгую жизнь и скончалась в 1952 году. Как говорят знающие люди, Матрона сделала пророчество касаемо 2017 года: «В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут». Что имела в виду святая, доподлинно неизвестно. Быть может, речь идет о массовой эпидемии доселе неизвестной болезни? Или на Земле случится экологическая катастрофа? А может, не о физической гибели шла речь, а о духовной? Одно известно точно: Матрона не раз призывала к любви и уважении к ближнему и почитании божеских законов.  Именно они, а не деньги и продуктовое изобилие, способно спасти нашу страну.

Мишель Нострадамус  — французский провидец, философ и ученый прославился своими предсказаниями, зашифрованными в стихах – так называемых катренах. Если период с 2013 по 2016 год пророк считал золотым временем России, или, как он называл ее, Тартарии, то в 2017 году ситуация меняется. Возможна угроза Третьей мировой войны, в которой Россия сыграет роль миротворца (об этом говорила и Ванга). Вероятно появление Мессии – великого человека, который спасет человечество. Кто этот человек – пока неизвестно, но возможно, появится он именно в России. Среди пророчеств Нострадамуса есть катрен, события которого относятся к 2017 году: «Из ярости некто будет ждать воды, Войско взволновано большим бешенством. Благородные погружены на 17 кораблей Вдоль Роны; вестник прибыл поздно». Это стихотворение было опубликовано в 1555 году. Дословно расшифровать его сложно, но общий смысл таков: вода в водоемах станет непригодной из-за питья, что вызовет недовольство людей в форме. О случившемся станет известно не сразу, но представители «благородных» успеют спастись. Толкование довольно туманно, и его истинный смысл станет понятным только в следующем году.

Константина Циолковского, знаменитого советского ученого и изобретателя нельзя назвать провидцем в полном смысле этого слова. Прогнозы, что ждет Россию в 2017 году, он делал, основываясь на научных расчетах. В своей книге «Вне Земли» Константин Эдуардович описал полет людей к звездам на «составной пассажирской ракете 2017 года». Действие романа происходит как раз в 2017 году, ресурсы планеты Земля истощены, и шестеро ученых из разных стран находят решение: создать ракету, которая унесет людей в космос. Составная пассажирская ракета 2017 года у Циолковского состояла из 20 сцепленных с собою, как вагоны поезда, ракет. Объем ее составлял около 800 кубометров, вес был равен 40 тоннам. «Ракетный поезд» был рассчитан на 20 пассажиров. Ученый был уверен, что в 2017 году в России и в мире начнется космическая эра человечества! Люди будут не только покорять новые планеты и галактики, но и заселять космические пространства: «Нет конца жизни, конца разуму и совершенствованию человечества. Прогресс его вечен. А если это так, то невозможно сомневаться и в достижении бессмертия», — писал он. Циолковского считали чудаком и мечтателем, но кто знает, может быть, в следующем году действительно произойдет прорыв в сфере новых технологий и изучении космоса?

Павел Глоба дает наиболее точные и конкретные прогнозы. Он утверждает, что до конца кризиса во всем мире еще далеко, но в России кризис закончится именно в 2017 году, и связано это с развитием сельского хозяйства, возрождением сел и деревень. Также благосостояние России предсказатель связывал с повышением цен на нефть. По его словам, после 2016 года ситуация стабилизируется, цены на «черное золото» начнут повышаться, что поможет России укрепить позиции и выйти из кризиса с наименьшими потерями. А вот доллар, по прогнозам Глобы, в 2017 году заметно обесценится – вплоть до того, что зелеными купюрами люди будут обклеивать стены. Поэтому астролог призывает россиян хранить сбережения только в евро. Говорил Павел Глоба и о том, что после окончания кризиса столицей России может стать не Москва и даже не Санкт-Петербург, а Ростов-на-Дону или Нижний Новгород. Столицу перенесут, чтобы увеличить рождаемость в нашей стране. Сбудется ли это – покажет время. Во всяком случае, прислушиваться к словам Глобы определенно стоит: он показал себя не только как профессиональный астролог, но и как выдающийся аналитик. Его предсказания основаны и на знании политической ситуации страны, и на понимании людской психологии.

Эдгар Кейси предсказатель из США предрекает в начале 2017 года всевозможные природные катаклизмы: цунами, извержения вулканов, таяние ледников. Россия, по его мнению, станет оплотом для беженцев и спасшихся от наводнения людей, благо места у нас в стране хватает.

Ясновидящая Мария Дюваль, которая часто появляется на страницах российских газет, предрекает России в 2017 году культурную революцию – новые открытия в медицине, науке, изучении космоса. Мария уверена, что государственная власть в стране по-прежнему будет сосредоточена в руках одного человека. И кажется, мы знаем имя этого человека.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов – любитель порассуждать «о политике глазами мага». По его словам, он изучал предсказания своих «коллег» и пришел к выводу, что «все крутится вокруг 2017 года. Я не знаю, что там будет, но я называю этот год «годом жатвы». Видимо, Алексей имеет в виду, что у нас еще есть время возделывать свои поля, а в следующем году придет жнец и соберет урожай. Понимать эти слова, конечно, надо иносказательно.

Итак, если сделать общий вывод из предсказаний разного времени, ситуация в 2017 году складывается интересная: в мире все не так уж радужно, вплоть до начала Третьей мировой войны, а в России все складывается очень даже неплохо. Хочется верить, что так оно и будет!

Ссылаемся на источник: http://v-2017.com/chto-zhdet-rossiyu-v-2017-godu/

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий