Крашеные яйца, всесожжение и холодная плазма

…Откуда у нас крашеные яйца и прочая пасхальная атрибутика? Когда приходило время родиться новому дитю в роду, раньше было так: расписывали орнаментом рода живое яйцо, снесенное курицей, топтаной петухом, не вареное, только живое, и чтобы оно было оплодотворенное. Его расписывали специальным орнаментом общими красками рода, индивидуальными цветами родственника, который ушел, именем этого человека, углами, потому что к определенному углу принадлежали. И приходили на то место, где родича сжигали, на родовое место сожжения. На следующий день расписное яйцо закапывали там, где предка сожгли.

Плазмоиды

Почему сжигали? Опять же важный момент. Потому что при сжигании огонь всё низкочастотное из оболочек уничтожает: плазмоиды, из которых состоят тонкие тела, просто разрываются. Остается чистая энергетика. Т.е. информация с оболочек уходит. Негативные низкочастотные моменты уходят. И тело памяти усопшего освобождается. Оно уже не тянется к костям. А сейчас все эти оболочки витают возле костей. Они не могут правильно переподключиться. В итоге они продолжают вращаться по орбитам живых людей, забирая энергию. Почему говорят: отец никуда не ушел? Он и правда никуда не ушел. Он продолжает вращаться по орбитам детей, считая: почему так? Он сам не может вырваться. Он похоронен. И пока кости лежат, он от них оторваться не может. И пока они не растворятся, человек не может оторваться от этих костей. Не самый удачный момент…
Приходится специально обрывать, кто-то может, кто-то не может. Удовольствие не из приятных.
Что же происходит дальше с крашеными яйцами? Дальше переходим к матери… у будущей мамы за какое-то время до зачатия формируется запрос – некое ощущение, что она хочет ребенка. Причем этот запрос внутренний. Внешне она может говорить: я ничего не хочу. А внутренне ей подошло время и действительно ей пора.

Строение души

Душа, эта система структур из трех бессмертных, как мы уже знаем, тел, она находит свою родовую женщину и подходит к ней. И начинается рост в обратном порядке: тело мысли, эмоций, чувств… Т.е. оболочки как бы отпочковываются. И когда это все отпочковалось, зачинается тело. А вот после рождения это тело начинает эти же оболочки превращать в тонкие тела: намаливая, делая их состав более плотным. Они пришли к Земле разряженными, а так они становятся более плотными.
Поэтому мы очень сильно воздействуем на свои оболочки. А они на нас воздействуют слабо. Единственно, что на нас воздействует, это проблемы, которые мы сами на них и сажаем. Проблемы мы обуславливаем, когда мы начинаем их проявления ловить на физическом плане – начинаются уже серьезные проблемы. Т.е. все зависит от этого вот маленького физического существа, потому что только оно может выделять в пространство плазму. Больше никто. Только физическое углеродное тело способно выделять в пространство плазму. Наши мысли – это холодная плазма. И только мы способны ее выделять. Ни одна энергетическая структура плазму не выделяет.

Зачем люди на Земле?

Мы для того, чтобы уплотнять все эти тонкие вещи. И космический разум мы намаливаем. Мы намаливаем богов, не боги намаливают нас. Мы богов намаливаем. Мы сами делаем себе кумиров, богов. Мы сами намаливаем силовые поля рода, семьи, детей и пр., и пр. Только физическое тело способно намолить тело энергетическое. Об этом говорят абсолютно все: и Библия, и Коран, и все прочие источники знаний. И Гермес Трисмегист об этом говорил. Только физическое тело может выделять холодную плазму. Разумное физическое тело.
И вот мама черед 9 месяцев рождает ребенка. Который попадает в поле семьи. За время развития его в семье происходит развитие его оболочек, но первое время он находится в одной энергоструктуре с матерью, и он очень с ней связан. Мама формирует первые поля для мужчин и помогает дочери научиться формировать эти поля. Поэтому всегда очень важен тактильный, физический контакт мамы и ребенка, потому что именно во время этого контакта происходит передача энергии от матери к ребенку – это самый быстрый и эффективный способ передачи энергии женщины, данной ей для воспитания этого ребенка.

Веленава

Наши публикации на родственные темы

  • Фото отлетающей душиФото отлетающей души ...Наш вывод об отсутствии ощутимого рубежа между жизнью и смертью (по данным проведенных экспериментов) […]
  • Вернуться в прошлую жизньВернуться в прошлую жизнь Подобных историй у Деминой великое множество. Она собрала часть из них в своей книге, посвященной мысленным […]
  • Новая жизнь – каждый понедельник…Новая жизнь – каждый понедельник… В попытке найти магический ответ на вопрос «как же изменить жизнь?», некоторые люди глубоко погружаются в […]

Добавить комментарий