У НАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!!!

Тайные записки человека, который видел будущее

pic-07-06-2016-120545307.06.2016 Информационно-познавательный портал «ЭЗОРЕЙТЕР» опубликовал статью о дневнике путешественника в 3096 Пауля Динаха.

Преподаватель из Германии

В 1922 году в Афинском университете студентам преподавал немецкий язык некто Пауль Динах. По воспоминаниям студентов это был 36-летний скромный и очень осторожный человек, участник Первой мировой войны. В 1921 году Динах стал жертвой летаргического энцефалита, когда человек неделями, а то и месяцами лежит безмолвно и неподвижно. Пауль пролежал в Женевской клинике таким вот «живым трупом» почти год, прежде чем врачи сумели вернуть его к полноценной жизни. Ослабленному болезнью Динаху врачи рекомендовали сменить климат, тот последовал совету и оказался в Греции.

Содержание тетради

Погрузившись в летаргический сон, Пауль не отключился от мира, а обнаружил себя в теле незнакомого человека. Это был Эндрю Нортхэм, живущий на Земле в 3096 году. Люди будущего заметили, что тело Нортмана захватило иное сознание и взяли над Динахом своеобразное шефство. Это было весьма кстати – без их помощи Паулю тяжело было бы ориентироваться в мире четвертого тысячелетия. Окружающие понимали состояние Динаха, рядом с ним постоянно был сопровождающий по имени Стефан, подробно отвечающий на многочисленные вопросы гостя из прошлого. В течение года Динах жил в 3096 году, пока врачи не разбудили его и не вернули в XX век.

Что же написано в мемуарах?

Прежде всего, человечество, несмотря на все бури и грозы, уцелеет (по крайне мере в 3096 году оно еще будет существовать), люди не деградируют в дикарей, цивилизация не будет разрушена. Демографическое вырождение нам не грозит, наоборот, в связи с перенаселением начнется масштабное строительство подземных городов.

Вот еще несколько предсказаний.

2016-2018г. Мир окажется на грани войны, но сумеет счастливо избежать ее.

2018 год. Межгосударственные границы в их прежнем понимании перестанут существовать.

2020 год. Возникнет новая банковская система. Стоимость электронных денег будет привязана к электроэнергии и природным ресурсам.

2025 год. Природные ресурсы будут перераспределены, частная собственность на них отменена.

2030 год. Человечество научится управлять духовной энергией. Каждый станет телепатом и сможет отправлять и получать сообщения силой мысли.

2050 год. Будет открыт новый вид энергии – «пространственная энергия», в связи с чем прекратится использование природных ископаемых.

Сегодня над дневниками Пауля Динаха работают специалисты из самых разных областей: от футурологии до квантовой физики, пытаясь разгадать «загадки мемуаров Динаха». Что скрывается за терминами «этеродинамика», «пространственная энергия», «духовная энергия», «подземное Солнце», «подземная атмосфера» и многими другими? Специалисты ищут малейшие подсказки, которые помогут перевести эти поэтические образы в формулы и научные термины. Пожелаем им удачи. Читать статью полностью

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий