Астрологический фен-шуй

Сейчас у нас известен и широко применялся китайский фэн-шуй. Но, есть менее известный в России европейский – зодиакальный, астрологический фэн-шуй: когда комната или квартира рассматривается именно по зонам зодиака, а не по китайскому квадрату. Компенсационные принципы используются те же, то есть проблемная зона активизируется символами знака, это и помогает решать задачи.
Астрологический фен-шуй решает многие проблемы, правда, смотреть нужно индивидуально – поэтому приглашаю на консультацию, я человек доступный. Но поэкспериментировать, попробовать улучшить, например, сон или наоборот активизировать учебный процесс можно и самим.
Например, сделав, ориентированный по сторонам света, план своей комнаты или всей квартиры, символически расчертить его на двенадцать частей – секторов знаков Зодиака. Затем выделить (по потребности) и акцентировать ту область, которая нуждается в коррекции (кровать или рабочий стол, например).
Соответственно:
восток будет связан с зоной Овна,
запад – Весы,
Козерог – север,
Рак – юг.
А остальные будут промежуточные, то есть каждая зона будет занимать в пространстве одинаковое количество градусов.
Вот так, например, можно скорректировать, добавить (убавить) энергетики.
Ко мне как-то приходила женщина с нарушением сна. И вот по астрологическому фэн-шую оказалось, что она спит как раз головой в зоне Овна, а у нее и так был перебор огненных знаков в гороскопе и было постоянное и сильное возбуждение, даже головные боли, поэтому она не могла спать.
После того, как она всего чуть-чуть передвинула кровать, но при этом та попала уже в зону Рыб, – бессонница у нее исчезла, и появился хороший глубокий сон.

Обращайтесь: +7-916-097-09-65, Яросвет

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий