Гороскоп третьей декады февраля 2016 года

Под знаком романтичной Луны

Солнце и рыбы19.02.2016  в  8:32  Солнце вошло в Рыбы.

В третьей декаде февраля 2016 Луна будет идти по знаку Зодиака Дева, поэтому  женские качества будут усиливаться в противовес мужским, а значит, эмоции и чувства будут преобладать во всех взаимоотношениях. В награду за растраченную энергию и приложенные усилия можно получить достойное вознаграждение, а также найти себя и открыть собственное «Я» в нестандартной ситуации.  Внутренняя борьба личных качеств может привести к несознательным ошибкам и разногласиям с окружающими людьми. Особое внимание к мелочам не позволит пустить насмарку с трудом выполненный важный деловой проект и поспособствует дальнейшим успехам и процветанию на трудовом поприще. В этот период возрастёт восприимчивость к критике, поэтому следует научиться управлять чувствами и эмоциями, не подавая вида, что не всё в жизни гладко. Дипломатичность и коммуникабельность разрушат стену непонимания между деловыми партнёрами и привнесут доверие в производственные взаимоотношения.

Не забываем: 9 марта 2016 года — полное солнечное затмение 130 сароса.

Мартовское Солнечное Затмение (9.03.2016 в 04:54:14 моск.вр. в 18°56″ знака Рыбы) полезно будет тем, кто решительно и бесстрашно намерен менять свою жизнь. Конечно, есть смысл обратить внимание на тех, кто приходит в жизнь незадолго до того, как оно случится. Уже сейчас куется будущее, за месяц до Затмения! Но нужно иметь в виду, что Затмение и время предшествующее ему, не позволяют ясно увидеть реальность. Это многих пугает и заставляет принимать решение суетливо и ошибочно. Главное не поддаваться страхам и попыткам заставить вас делать то, что вы сами не хотите или сомневаетесь.

Не раздражайтесь на близких и дорогих вам людей. Любой конфликт, может создать повод для необратимого разрыва отношений.

А важные решения и действия будут происходить в условиях неведения реальной ситуации и в недостатке вводных. Уход прежнего цикла, как убывание энергии прошлых сюжетов и событий, и начинать что-то новое в это время, все равно, что похоронить это вместе с уходящими циклами. Сама программа начинает работать в первые минуты, а её формирование происходит в промежутке между прошлым и будущим: за несколько минут до Затмения нужно прийти в максимально спокойное состояние, потому что и наши эмоции закладываются в программу. По большому счету Затмение решает судьбу на последующие 18 лет, особенно, если оно поддерживается важнейшими планетами, как мартовское 2016 года. (Следующее затмение данного сароса произойдёт 20 марта 2034 года.)

Как только наступят первые минуты после Затмения нужно максимально сосредоточившись осознать свои задачи, цели и результат который вы хотите получить. О нем не нужно просить, его нужно почувствовать, будто вы его достали из уже существующего будущего.

Это станет своего рода программированием будущего. Так как в первый день, а особенно, в первые минуты имеют силу не поступки, но мысль и даже произнесенное слово. А в это Затмение (9.03.2016) особую силу будут иметь планеты социального толка, которые заведуют вопросами карьеры, амбиций, работы и вообще глобального жизненного вектора. Они будут стремиться перестроить жизнь, будут давать возможности, но режим перемен может иметь драматичный характер.

Будьте готовы к тому, что ваши внутренние, казалось бы, метафизические победы переведут всё в ранг вполне себе материальных наград. Но и здесь не искушайтесь, не питайте иллюзий – двигайтесь дальше. Сохраняйте свои результаты и приумножайте их. Советует астролог Светлана Драган.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий