Вторая декада февраля 2016 года

Дикая свинья проснулась и идет искать свою тень

БезымянныйТак Плацидус характеризует Сатурн в 15-й градусе Стрельца: «Дикая свинья проснулась и идет искать свою тень. Ценность предвидения нового поворота событий и оценки перспектив на будущее. Тонкая проницательность и дар предсказаний», – это значит, что высовываться не стоит, сидим тихо, наблюдаем и анализируем. Тем более, что Большой благодетель все еще «изгнанник» Девы: «Юпитер в 22-й градусе Девы: Украшенный бесценными камнями царский герб выставлен в музее. Сохранение старых ценностей расы для уважения молодежи. Оценка по заслугам. Аристократизм», – то есть сидит и сказки рассказывает о былых победах… И совсем ничем помочь нам не может, потому что он еще и в напряженном аспекте к Хирону.  Хотя, когда Северный Лунный Узел соединяется с Юпитером, – то создает мощное объединение сил для великих земных свершений, но прямо напротив, естественно, Южный Лунный Узел, а в нем – Хирон, планета объединения противоположностей: от грешников до святых.

Например, у человека с Хироном на Южном Узле – два противоположных опыта в прошлом. При Хироне в соединении с Южным Узлом в роду могли быть врачи – это естественно. Еще Хирон связан с дипломатией. Есть такой образ: «придворный шут». Хирон связан с изобретениями. Но не с механическими изобретениями, а с изобретениями психики. Хирон в соединении с Южным Узлом может означать, что хозяину карты неизвестна могила одного из своих родителей или ближайших предков. И, при других показателях, есть возможность, что и могила самого хозяина карты будет его детям неизвестна, либо в могиле будет похоронен кто-то другой. Хирон очень любит шутить, и в роду, скорее всего, были люди незаурядные и ситуации такие же происходили в прошлом семьи. Иногда Хирон шутит так, что может свести с ума, поэтому это соединение может давать проблемы психики типа шизофрении, разговоров с самим собой, раздвоение личности и т.п. Может давать какие-то аномалии тела, типа шестого пальца на ноге, горба, рогов, хвоста и т. п. Представляете, какие дети сейчас, во второй декаде февраля 2016  родились?

Общий итог: затаились, ждем: что будет и внимательно наблюдаем за всеми странностями, к действиям не спешим: шуты на манеже! Но не смейтесь слишком громко – эти шуты больше похожи на «Белого клоуна» группы Агата Кристи.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий