ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯРОСВЕТА! ЧЕТЫРЕЖДЫ!!

Мы гордимся нашим автором!

яросв3Прошлый – 2015 год – был на редкость урожайным для астролога, поэта и искусствоведа Яросвета – одного из постоянных авторов Астроеженедельника. В издательстве Амрита-Русь в прошлом году вышли две новых книги Яросвета и одна перешагнула в нынешний. Но вы не нигде не найдете его четвертую книгу – выйдя из типографии, она сразу стала раритетом! Это уникальный сборник его удивительных моностихов! Лаконизм возведенный в степень – это стих одной строкой: «верь в акварель как в религию красок» (знаков препинания Яросвет не ставит), или еще: «бисер бессердечных». Прекрасно, не правда ли? IMG_20160127_174557Думаем, истинным любителям поэзии автор не откажет в возможности приобретения его книг, обращайтесь: Яросвет: +7-916-097-09-65

От Абсолюта до Я: Азбука изобразительного искусства и моих сновидений. – Серия «Авторы Журнала Поэтов», М., Издательство ДООС.

IMG_20160127_174811_2CSЭта книга – экспериментальная композиция, оригинальная галерея свободных стихов и моностихов в духе свободных ассоциаций, раскрывающих многомерную тему мастеров и предметов изобразительного искусства.

Астрология символов. Правила жизни по знакам Зодиака

яросвАстрология родилась в глубокой древности, но она и по сей день помогает нам узнать о влиянии звезд на судьбу человека и ход истории. Познакомившись с данной книгой, вы будете лучше разбираться в себе и в окружающих, вооружитесь опытом, накопленным человечеством за четыре тысячи лет. Вы откроете для себя соответствие между Зодиаками и основополагающими типами характеров, узнаете как соотносятся зодиакальные знаки с определенными элементами и символами, а также притчами Рамакришны. Сможете подобрать для себя не только наиболее удачную духовную практику, но и самое подходящее время для ее исполнения.

Астрология. О взаимоотношениях мужчины и женщины. Узнай своего партнера

яросв2Чаще всего за советом к астрологу или астрологической книге обращаются женщины. Большинство вопросов вращается вокруг волнующей их темы отношений с противоположным полом. Женщине бывает сложно выбрать нужного мужчину, постигнуть, что происходит в непонятных отношеньях. Кто мне подходит, а кто нет? Какой знак для брака выбрать, а какой для простой дружбы? Есть ли абсолютно несовместимые знаки, как абсолютно несовместимые люди? Какова перспектива моих отношений с конкретным партнером? Какова задача нашего союза? Чего нам ждать, и что нам делать, чтобы быть прекрасной парой и счастливо жить? яросв1Чтобы грамотно ответить на подобные вопросы, надо знать закономерность отношений разных знаков. Чтобы найти счастье, нужно осуществить знание в действии.

Астрология. Дао Дэ Цзин для знаков Зодиака

Астрология открывает соответствие между зодиакальными знаками и основополагающими типами человеческих характеров. Она служит ключом к созвучию знаков Зодиака с определенными идеями и символами, звуками и красками, притчами и медитациями. Данная книга поможет вам подобрать оптимальную для вас духовную практику и выбрать наилучшее время для ее исполнения.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий