В чем, чем и как встречать Новый 2016 год

Новогодний наряд 

обезьяна юдаш2Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной Огненной Обезьяны. И пусть, Валентин Юдашкин родился в год Кота-Кролика, он, по мнению Астроеженедельника, в своей новой коллекции точнее всех уловил искромётность, изыск и тональность наступающего года.

Подбирая Новогодний наряд, представьте себе огонь, понаблюдайте за язычками пламени. Какого оно цвета? Что именно вы в нем видите? Красный, желтый, оранжевый, иной раз зеленый или синий – все эти оттенки там присутствуют. Так вот, Обезьяна по характеру такая же. Переменчивая и страстная. Ее воображение поразит искрометный наряд. По вкусу Обезьянке и цвета затухающего пламени камина или свечи. Оттенки пепельного, бежевого, коричневого в сочетании с красным или золотым — идеально подойдет для встречи с огненной Обезьяной. Огонь – это своеобразный пропуск в счастье в наступающем Новом 2016 году.

Чтобы порадовать эпатажную Обезьяну, ваш новогодний наряд должен воплощать красоту и изящество  – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность. Дополнительно к платью используйте аксессуары с броским, необычным дизайном. Например, брошки в виде символического животного, легкий шарф или накидки из прозрачного лёгкого шифона. Предпочтение отдайте украшениям из натуральных камней (кольцам, браслетам, колье, серьгам). Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья. Драгоценности прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля.обезьяна11

Овнам рекомендуется искать шелковые наряды. Их романтичная исключительность будет блистать в обрамлении платья (рубашки, костюма) из натуральной шелковой ткани. В туалете обязательно должно быть что-то алое.

обезьяна4Тельцам следует сосредоточится на аксессуарах. Им нужно заранее подобрать огромные серьги желтого цвета. Они помогут привлечь не только внимание противоположного пола, но и удачу в наступающем году.

обезьяна3Близнецам необходимо иметь в туалете нечто парное. Например, надеть сережки, два одинаковых браслета или кольца. Тем более, что это сейчас в моде. Многие дизайнеры представили парные украшения в своих коллекциях.

обезьяна8Ракам нужно позаботиться о маске. Дело в том, что именно в новогоднюю ночь их может ожидать некая интрига, которую нельзя будет поведать окружающим. Маска нужна, чтобы скрыть свою растерянность (восторг, гнев или иное чувство) от любопытных глаз окружающих сплетников.

обезьяна2Львам можно блистать так, как подсказывает их царское воображение. Желаете украсить голову короной, так в чем дело? Диадема покажет всем, в том числе и Обезьянке, кто здесь главный!

обезьяна9Девам обязательно быть в платье (мужчин не касается). Их наряд должен быть очень нежным и романтичным. Подойдут необычные струящиеся платья до пола в бежево-песочной гамме.

обезьяна5Весы являются единственным знаком, которому рекомендуется выбрать туалет, украшенный мехами. Если в помещении будет жарко, то подберите аксессуары с меховой отделкой.

обезьяна1Скорпионам, чтобы настроиться на возвышенную фееричную волну будущего, рекомендуется надеть туфли на шпильке или высоком каблуке. Желательно выбрать необычную модель с тропическим принтом или цветочными мотивами.

обезьянаСтрельцам нужна шляпка, корона или иное украшение на голове. С учетом данного совета планируйте прическу. Наиболее оптимальный вариант – маленькая шляпка-таблетка с вуалью. Наличие в наряде красного — обязательно.

обезьяна10Козерогам-девушкам рекомендуются выбирать платья с цветочным принтом. Хозяйке года придутся по вкусу как крупные тропические цветы, так и аккуратные мелкие мотивы.

обезьяна7Водолеям придется особо постараться, чтобы угодить Обезьяне. Им нужно обязательно привлечь внимание к своей персоне. Представительницам этого знака лучше встретить Новый год в блестящих нарядах с паетками и люрексом.

обезьяна6Рыбы — единственный знак, которому можно отказаться от присутствия красного цвета в Новогоднем образе. Смелые животные и тропические принты — вот, что расположит к вам Огненную обезьяну.

Что приготовить на новогодний ужин?

По европейскому Зодиаку управитель 2016 года – Обезьяна – ближе всего  к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье – то широкое и до утра, если ужин – то богатый и изысканный (как в еде, в напитках так и общении). Так как обезьяны любят красивую жизнь и вкусную натуральную пищу, то накрывать и сервировать новогодний стол надо творчески и необычно, а приготовленные блюда должны  отличаться удивительной формой и своеобразным вкусом. Красиво сервированный стол и приготовленные с любовью разнообразные блюда – вот символ счастья и удачи на весь грядущий год.

обезьяны 32016 год Красной Огненной Обезьяны, а это значит, особенное внимание нужно уделить созданию интересного декора своего дома. Ведь Обезьяна любит все яркое и запоминающееся. Если же атмосфера во время праздника будет серой и неинтересной, то обезьянка заскучает у вас в доме. Побольше яркости и праздника, шума и веселья! Алый шелк, красные ленты и живой огонь новогодних свечей – привлекут и согреют Обезьяну.

2016 – прекрасное время для ухаживаний, любви и скандалов

обезьяны 2Красная Обезьяна – девятый знак восточного гороскопа, входящий в группу животных Ян (мужское начало), ее стихия Огонь. Обезьяна —  умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости. Если в год Обезьяны – 8 февраля 2016 – войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость. Авторитет и неизменный успех будут вам гарантированы.

Наступающий новый 2016 год благоприятен для сделок, государственных переворотов и ярких политических решений, в повседневной обычной жизни – это прекрасное время для ухаживаний, любви и скандалов. Это год расцвета моды, музыки и искусства. Перемены этого года, как обычно, внезапны и судьбоносны, но во всём будут ощущаться расчётливость и напористость Обезьяны, помогающей принимать, может и неожиданные, но правильные решения.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий