Прогноз на год синей лошади по знакам Зодиака (продолжение)

Гороскоп на 2014 год для Весов
Весы в год Лошади
(23 сентября — 23 октября)

Весам в год Лошади придется много трудиться… не получая того, на что они рассчитывают. Девиз этого года для вас: осторожность и умеренность.
Сам по себе знак из колеблющихся чаш в год неуёмной энергии Лошади подвержен большой опасности. Аккуратнее во всех делах и год Лошади пронесется, не причинив вам серьезных потерь.

Гороскоп на 2014 год для Скорпиона
Скорпион в год Лошади
(24 октября — 21 ноября)

Лошадь может преподнести Скорпиону, среди многих щедрых даров, дар увидеть себя со стороны. Не пугайтесь: да это вы, разве вы чего-то о себе не знали?
На работе и дома вас могут поджидать сложные психологические дилеммы: принять или нет реальность? Впрочем, можете продолжать питать иллюзии и прозевать возможность для личностного роста, которую дает вам год Лошади.

Гороскоп на 2014 год для Стрельца
Стрелец в год Лошади
(22 ноября — 21 декабря)

Вот кто, в самом деле, на коне! Кентавр – это человек, летящий по жизни с лошадиной скоростью и имеющий лошадиную выносливость! Это ваш год!
Предложения по службе, по повышению дохода и по приятному проведению досуга обрушиваются на вас ежедневной лавиной. Ума и наблюдательности вам не занимать, так что вы вполне разберетесь: золотой ли это блеск.
Год Лошади – один из наиболее удачных для Стрельца годов.

Гороскоп на 2014 год для Козерога
Козерог в год Лошади
(22 декабря — 19 января)

Легкомысленная эмоциональная Лошадь позволит Козерогу перестать логизировать всё и вся. Воспользуйтесь этим годом для творчества и любви. Опасности для вас Лошадь не таит.
Ваши карьера и финансы словно ждали этого благоприятного года Лошади – смело садитесь на Коня и не упускайте ни одного шанса.


Гороскоп на 2014 год для Водолея
Водолей в год Лошади
(20 января — 19 февраля)

Водолеи, все, кроме дальних путешествий в год Лошади для вас благоприятно.
В делах, доходах и любви Водолеям в целом повезет. Нужно лишь следить за своим языком. Сарказм – это уродливый близнец юмора, не забывайте это. Ваши шутки прямодушная Лошадь может просто не понять и взбрыкнуть. Не подходите к коню сзади.

Гороскоп на 2014 год для Рыбы
Рыбы в год Лошади
(20 февраля — 20 марта)

Рыбы будут сами удивлены тому, насколько щедра к ним Лошадь. Глубина и мудрость этого знака – то, чего Лошади так не хватает. Поэтому стремительный Конь будет смотреть на вас с обожанием.
Воспользуйтесь счастливым годом Лошади для улучшения всех сфер вашей жизни: здоровья, финансов, карьеры и построения семьи.
Год лошади – время вашего триумфа!

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий