Год зеленой лошади для знаков Зодиака

Зеленая деревянная Лошадка пустилась в свое путешествие по знакам Зодиака. Что она принесет каждому из нас? Давайте посмотрим предсказания, зашифрованные в древнейшей мудрости астрологии.

Гороскоп на 2014 год для Овна
Овен в год Лошади
(21 марта — 20 апреля)

Благородная и трудолюбивая Лошадь дает множество шансов для приложения недюжинных сил Овна. Это год результативного труда и заслуженных вознаграждений!
Здоровье Овна будет способствовать достижению побед на всех поприщах, кроме любви. В этой сфере неуёмная энергия и нервозность Лошади может привести к конфликтам и потерям отношений.

Гороскоп на 2014 год для Тельца
Телец в год Лошади
(21 апреля — 20 мая)

Тельцу в Год Лошади напрягаться не придется! Живите с чувством уверенности и полноты ощущений, забудьте о своем педантизме. Позвольте себе яркие впечатления, на которые так щедра к вам Лошадь. Скучать не придется нигде – ни на работе, ни дома.
Хотя, для семейных Тельцов это отсутствие скуки может вызвать подозрительность и присущие им приступы немотивированной ревности. Осторожнее с агрессией – Лошадь и без того дает много энергии.

Гороскоп на 2014 год для Близнецов
Близнецы в год Лошади
(21 мая — 21 июня)

Те Близнецы, которые без больших потерь пережили год Змеи – могут расслабиться! Лошадь привезла вам целый воз щедрых подарков: здоровье, карьеру, деньги и любовь! Особенно повезет вам в романтических отношениях – Близнецы будут в фаворе у противоположного пола весь год.
Чего еще желать от такого прекрасного для вас года Лошади? Только аккуратности и доли умеренности: не переусердствуйте, пользуясь благосклонностью Лошади. Уделяйте время восприятию или созданию произведений искусства.

Гороскоп на 2014 год для Рака
Рак в год Лошади
(22 июня — 22 июля)

Ракам веселая Лошадь подарит передышку в их пессимизме и подозрительности. Посмотрите смело вперед – в светлое будущее! Поверьте: вы можете быть счастливы, любимы и уважаемы. Хотя бы в этот год доброжелательной к вам Лошади.
Здоровье и деньги идут к вам рука об руку! Старайтесь соблюсти между ними разумный баланс: первого никогда не бывает слишком много, а вот вторые – могут стоить первого…

Гороскоп на 2014 год для Льва
Лев в год Лошади
(23 июля — 22 августа)

Львов Лошади вполне заслуженно опасаются, поэтому не слишком к ним щедры. Но стараются дать возможность пересмотреть свое хищническое отношение к миру и научиться получать удовольствие от его красоты. Львы творческих профессий – вас ждет удача.
Сфера любви – сродни творчеству, поэтому здесь Лошадь может порадовать Львов прекрасными шансами создать долгосрочные брачные союзы.

Гороскоп на 2014 год для Девы
Дева в год Лошади
(23 августа — 22 сентября)

Девам Лошадь в целом покровительствует. Но советует: будьте внимательнее со своими финансами. Стремительность Лошади может стоить вам немалых сумм. Впрочем, возможный карьерный рост покроет все убытки.
Романтическое обаяние Дев в год Лошади ничуть не уменьшится. Этот год вполне благоприятен для создания постоянных отношений. Девы, определитесь, наконец!

Продолжение следует…

Наши публикации на родственные темы

One thought on “Год зеленой лошади для знаков Зодиака

  1. Pingback: Гороскоп на третью декаду мая 2014 | Астрологический еженедельник

Добавить комментарий