Гороскоп третьей декады марта 2015

Треволненья позади: 10 дней для любви!

овца заботливо вылизывает ягнятНапомним вкратце удивительно точный расклад на картах Ленорман на 2015 год от Веленавы. После тотальной февральской переоценки ценностей, март принес коллективную динамику. Это подтверждает и расклад небесный: шесть планет сосредоточены в двух знаках очень своеобразной природы – Овне и Рыбах. Это формирует значительные энергетические потоки, мотивации, сильное желание действия. И в то же время замыкает эту энергию в ограниченном и контролируемом пространстве. Верховенство права, закона над желаниями и случайностями. С другой стороны — реализуются последствия, сделанного ранее выбора.

А вот что увидела Веленава: «При совместной коллективной динамике еще нельзя двигаться вперед – это не время движения, а время консолидации. Нужно держаться друг друга в семье, держаться людей, коллектива и не впадать в крайности. Крайности марта – это все, что связано с депрессиями. В это время будут проявляться склонности впадать в агрессивное состояние, потому что будет не понятно, что вокруг происходит. Март 2015 – переходный этап: не надо погружаться с головой в депрессию, но и не надо активно работать, тем более начинать новые дела. Стоит задержаться на середине, быть в разумном балансе»

Наверняка у большинства людей сознательно или неосознанно возникало ощущение того, что им стало тесно в рамках существующих устоев и принципов, установленных прежней эпохой, и что пора что-то менять в их жизни, в их мыслях и поступках… Но что? Без экзальтации и суеты, взгляните на мир. Заметьте, как уже изменились наши ценности: представление о том, что «хорошо» или «плохо» сменилось на «уместно» или «неуместно». Мышление выходит из-под контроля логики, оно стало более интуитивным. Приоритетом в обществе становится всеобщее благо, иерархические структуры реформируются таким образом, чтобы исключить возможности злоупотребления властью. Власть над разумом переходит к Водолею, мир уходит из под гнета ограниченных Рыб.

Третья декада марта 2015 окажется самым спокойным периодом за этот месяц и, пожалуй, с начала года. Нептун, идущий по знаку своего управления – Рыбам, внесёт в нашу жизнь гармонию, покой и романтические настроения. Если вы почувствуете, что устали, то в заключительный период марта у вас появится хорошая возможность отдохнуть, снизив темп жизни и сократив количество общения. В конце месяца можно ожидать важных событий, связанных с любовью. Постарайтесь в этот период чаще устраивать романтические сюрпризы любимому человеку, ведь начало года было таким устрашающе напряженным. На работе тоже возможно снижение нервной нагрузки. Конец марта предвещает нам мирную декаду и возможность хороших заработков.

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий