Беседа с дельфинами

Доктор наук Галина Карпова телепатически общается с дельфинами, собаками и с покинувшими этот мир людьми

Нет человека, кто не слышал бы об уникальных людях, умеющих читать мысли на расстоянии. Но обычно такие феномены представляются подобными Вольфу Мессингу или Ури Геллеру. Телепат, не засветившийся на эстраде, как бы не существует. Однако и вне блеска софитов могут скрываться профессионалы этой экзотической сферы. Доктор Российской академии естественных наук Галина Карпова общается без слов с дельфинами и собаками, с покинувшими этот мир людьми, находит на расстоянии поломки и дефекты, информирует о событиях, происходящих вне ее видимости. И, понимая чувственную ограниченность большинства из нас, не оскорбляется недоверием и готова снова и снова фактами подтверждать свои способности.

dolphin

Любише Стоянович, ученый из сербского города Нови-Сад, создатель приборов для фиксации биоэнергетических излучений, пять лет назад затеял сеанс телепатической связи с дельфинами. Для участия в эксперименте он пригласил нескольких ученых-биологов и Галину Алексеевну в качестве «переводчицы с дельфиньего». Разговор длился час, после чего дельфины его прекратили, сославшись на то, что вопросы задают непрофессионалы. Однако кое-что любопытное о дельфиньей жизни узнать все же удалось.

После возвращения Галины Алексеевны из Югославии ей позвонил профессор Института океанологии Всеволод Белькович, истинный знаток дельфинов, и попросил ознакомить его с полученной информацией. Карпова охотно поделилась тем, что впервые узнала от самих дельфинов.

Оказалось, эти разумные животные сами регулируют свою популяцию в соответствии со свободной акваторией – так что в их цивилизации нет ни своей вымирающей России, ни перенаселенной Индии. У дельфинов строгая субординация. Вожака выбирают, но в роду лидерство передается по наследству. Представителя «княжеского» рода легко определить даже по окраске: на шее красуется темное ожерелье. На вопрос: почему беременные дельфинихи пасутся в Баренцевом море? – был получен ответ: там есть подводные пещеры с горячими источниками, очень благоприятными для беременных.

Часть этой информации была дельфинологам известна, что и подтвердил профессор Белькович.

Беседа с дельфинами – далеко не первый опыт Галины Алексеевны мысленного общения с животными. Если дотошно порыться в памяти, многие из нас вспомнят эпизоды, когда входили с бессловесный контакт с собаками и лошадьми, пчелами и мухами. Не стану даже напоминать поразительные по результатам эксперименты по исполнению собакой Владимира Дурова приказов хозяина, свидетелем и строжайшим контролером чистоты которых был крупнейший психиатр Владимир Бехтерев. Но каждый из нас разве не замечал, сворачивая в трубку газету, чтобы прихлопнуть сидящую на стене муху, как именно в этот момент она стартует со стены и изнурительно долго не совершает посадку? Совпадение или прямое считывание насекомым нашего намерения?

Из книги Савелия Кашницкого «Рецепты долголетия».

Наши публикации на родственные темы

  • Продолжение жизни после смертиПродолжение жизни после смерти Дотошные японцы отправились на поиски этой пожилой дрессировщицы, нашли ее – история, телепатически поведанная […]
  • Гороскоп на сентябрь 2017 годаГороскоп на сентябрь 2017 года Славная осень! Юпитер, наш Большой Благодетель вышел из «сумрака» ретроградности  (10.06.2017)  в Весах – Доме […]
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Астроеженедельник сердечно поздравляет нашего автора Елену Лиственную с выходном ее новой книги «Тайная […]

One thought on “Беседа с дельфинами

  1. Pingback: Продолжение жизни после смерти | Астрологический еженедельник

Добавить комментарий