ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯРОСВЕТА!

955В знаковой серии Учебник экстрасенса издательство Эксмо выпустило книгу нашего признанного автора астролога-искусствоведа Яросвета! Книга в самом деле интересна особым видением взаимодействия человека и неба: о гармонизации влияния планет через цвет, вкус и эстетические впечатления так как Яросвет не знает никто. В предисловии к книге автор пишет: «Связь знаков зодиака, планет и вопросов здоровья имеет давнюю традицию. Уже в цивилизациях Месопотамии люди заметили связь между звездными телами и определенными болезнями, эпидемиями.

Известно, что в Египте и религия, и медицина, и астрология – были единым учением, что, в принципе, очень актуально и для наших дней. То есть, было некое целостное мировоззрение. Именно по этой причине, возможно, египтяне и смогли создать такую мощную цивилизацию, которая повлияла на все страны мира, на все виды культур.

Сделав скачок во времени, вспомним самого знаменитого врача в истории нашей цивилизации – Гиппократа и вспомним, что он не только был сам знатоком астрологии, но и активно советовал своим последователям связывать течение болезней с астрологическими предсказаниями. Известна его фраза: «Человек, не знающий астрологии, скорее, глупец, чем врач». А многие современные медики, возможно, даже не знают этой фразы, хотя сейчас появляется традиция определять дни операций по положению планет, и прежде всего, Луны. Но это еще неофициально, только в некоторых «особо продвинутых» госпиталях, тем не менее, такие вещи уже происходят. От Гиппократа осталась только клятва «не навредить», а как не вредить, не зная: что именно нужно делать при определенной болезни и для определенного человека, и как это вычислить?»

Рекомендуем книгу, как настольный справочник, позволяющий гармонизировать свои энергии и диету с ритмами Солнечной системы и Вселенной.

Яроствет: консультации астролога +7-916-097-09-65

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий