Профессии по знакам Зодиака

Овен

Бизнес Овна требует независимости. Какую бы сферу бизнеса Овен ни избрал, ему следует проявлять инициативу и самостоятельность. Овен – это мужской знак. Большинство профессий этого знака – мужские. Армия, полиция, тяжелая индустрия, пожарное дело.
Среди женских профессий – парикмахер.

Телец

Для Тельца в работе важно постоянство. Если Телец то и дело меняет свою работу, то, очевидно, у него в личном гороскопе выделены Близнецы, и тогда ему необходимо смотреть профессии Близнецов.
Типичный Телец – это человек, который много лет работает в одной сфере.
К Тельцу относится область финансов. Это может быть и работа в банке, и работа бухгалтером где-нибудь на предприятии.
Если в личном гороскопе Тельца выделен также Скорпион, то возможна работа в области страхования и налогов.
А если выделен Лев, то работа на бирже и в сфере искусства.

Близнецы

"Информация" рисунок Сергея Лиственного

«Информация» рисунок Сергея Лиственного

Деятельность Близнецов предполагает обмен информацией. В отличие от Тельца, для Близнецов нормальна смена работы. Близнецы могут пробовать себя в различных областях. Но в любом случае, им необходимо общение с людьми и разнообразие деятельности.
Близнецы связаны со словом, это может быть работа журналистом, издателем и автором статей для разнообразных сайтов.
Близнецам, как и всем знакам Воздуха, подходит работа в Интернете. Создание и продвижение Инет-магазинов.
Если в личном гороскопе Близнецов выделен Стрелец, то успешен бизнес в области рекламы. Стрелец дает рекламе высоту концепции, а Близнецы излагают идею доступным простым людям языком.

Рак

Сфера Рака связана с недвижимостью, для этого знака будет продуктивен бизнес покупки и продажи домов и квартир, также удачно строительство. Водная стихия дает Раку особое чувство заботы о людях, поэтому ресторанный и гостиничный бизнес также подходит для этого знака.
Управительница этого знака Луна – основная женская планета. Профессия, связанная с детьми, с их воспитанием и лечением, позволяет женщине проявлять полноту своих качеств.

Лев

Лев любит занимать руководящие посты. Если ему и не удается стать генеральным директором, то пусть он, по крайней мере, будет ведущим администратором.
Лев прекрасный импресарио. Все, что связано с организацией театральных проектов, подходит этому знаку. Шоу-бизнес особенно успешен, если в гороскопе Льва выделен также Водолей.

Дева

Сфера Девы – это, прежде всего, медицина, фармацевтика, диетология. Сфера бухгалтерии также относится к этому знаку.
Если в гороскопе Девы акцентирован Телец или Рыбы, то будет успешна работа в сфере массажа. А если в гороскопе Девы выделены Весы, то процветание принесет продажа косметики.

Весы

Весы дают выраженное чувство справедливости. Поэтому, прежде всего, сфера деятельности Весов – это юриспруденция.
Также Весы могут отвечать за работу, связанную с парикмахерским делом, косметологией, дизайнерской одеждой и искусством.

Скорпион

Скорпион дает большие возможности в бизнесе, связанном со страховками и налогами. Также это медицина, но особые области – хирургия, гинекология и сексология. Бизнес в сфере экстрасенсорики и эзотерических тренингов также относится к этому знаку. Скорпион может говорить о необходимости работы с компаньоном, необходимости общих финансов.

Стрелец

Самый основной вид деятельности Стрельца – это туризм, а также работа, связанная с переводами. Стрелец отвечает и за бизнес в сфере высшего образования и издательской деятельности.
Если в гороскопе выделен Стрелец, то будут успешны контакты с зарубежными странами.

Козерог

Для Козерога очень важна карьера. То есть Козерог должен не просто зарабатывать деньги, а реализовывать через свою профессию задачу своего воплощения. Козерог хороший организатор, поэтому ему подходит дело в области администрирования любых проектов. Сфера, связанная с контролем и ревизиями, также подходит для этого знака.
Если в личном гороскопе Козерога выделен Рак, то удачна работа в строительстве. Карьерный рост Козерога происходит медленно, не неуклонно.

Водолей

Для Водолея самый удачный работа – это бизнес, связанный с Интернетом, все, что имеет отношение к новым технологиям, к научно-техническому прогрессу, принесет процветание этому знаку. Торговля электроникой, музыкальными дисками, оборудованием для вокально-инструментальных ансамблей также ему подходят.
Деятельность в сфере эзотерики и астрологии, несомненно, принесет позитивные результаты.

Рыбы

Рыбы связаны с морем. Поэтому продажа морепродуктов и все, что связано с морскими профессиями, удачно для этого знака. В сфере обслуживания Рыбы дают успех в области маникюра, педикюра и массажа. Профессии в сфере благотворительности также гармоничны этому знаку.

Из новой книги Яросвета с рабочим названием «СЧАСТЛИВЫЕ СОЮЗЫ ЗОДИАКА – ДЛЯ ЖЕНЩИН». Выход её в издательстве «Эксмо» ожидается осенью 2014 или зимой 2015

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий