Какой бизнес вам подходит?

Овен

Овен управляет активностью в любом виде бизнеса. Овен – первый знак Зодиака. Поэтому он стремится иметь собственное дело. Овен активен, и стремится делать все по-своему, но это не всегда встречает благоволение начальства. Хозяин карьеры, Сатурн, имеет падение в Овне. Овен полон энергии, но не знает, куда ее применить.

Управитель Овна Марс – планета мужской силы, однако пламенной импульсивности мало для построения карьеры. Сила есть, но нужен ум.

Овну, как никакому другому знаку, необходимо сделать и хорошо знать свой личный гороскоп. Это позволит избежать многих сложностей.

Хозяин Овна Марс – это однозначно мужская планета. Марс направляет в армию, полицию и службу безопасности. Мужской характер сравнивают с металлом. Овен управляет металлургией и машиностроением. Все мужские профессии находятся под влияние Марса, например, работа грузчиком или пожарным.

Но если в личном гороскопе Овна выделен Лев, то он может делать карьеру на подмостках шоу-бизнеса. Сила Овна способна проломать стены любых препятствий или наломать дров… Поэтому лучше направить ее в соответствии с личным гороскопом.

Телец

"Печать Девы" рисунок Сергея Лиственного

«Печать Девы» рисунок Сергея Лиственного

Основная область карьеры Тельца – это банковская деятельность. Телец всегда связан с деньгами. Когда нужно определить прибыль бизнеса, в гороскопе любого знака просматривается Телец. Как знак Земли, Телец успешен в сельском хозяйстве и строительстве.

Управительница Тельца Венера – это хозяйка всего, что украшает женщину. Прекрасные платья, ювелирные изделия, волшебные дары косметики и парфюмерии, все это может служить сферой бизнеса Тельца.

Каждая планет отвечает за определенный вкус. Венера отвечает за сладкий вкус. Если женщина-Телец любительница сладкого, ее конек – это кондитерское дело.

В какой бы сфере Телец ни трудился, его всегда привлекает стабильность. Поэтому Тельцу не следует изменять свой бизнес, если на то нет особых указаний в его личном гороскопе.

Близнецы

Сфера Близнецов – это связь и слово. Меркурий с мобильником –визитка бизнеса Близнецов. Сотовая связь и разнообразная реклама, вот сфера Близнецов. Журналистика, литература.

Меркурий – куратор журналистики и литературы. Близнецы могут сами писать статьи для сайтов или могут торговать книгами и газетами на улице. Близнецы связаны с розничной торговлей, тогда как противоположный им знак Стрелец определяет оптовую торговлю.

Если Близнецы захотят расширять свой бизнес, им необходимо развивать в себе качества Стрельца. Это позволяет делать работа переводчика или общение со Стрельцом.

Рак

Главная сфера бизнеса Рака – это недвижимость. Строительство зданий, покупка и продажа квартир, аренда помещений – все это относится к бизнесу Рака. Этому знаку благоприятно не только строить новые дома, но и торговать старыми вещами. Антиквариат – это тоже вотчина Рака. Интерес к истории и вера в сакральную силу старых вещей делают из Рака знатока антиквариата.

Если в личном гороскопе Рака выделен Лев – значит, чуткость и заботливость выгодно проявятся в творческом воспитании детей. Область общественного питания также может быть бизнесом Рака.

В проблеме выбора собственного бизнеса Раку рекомендуется полагаться на свою интуицию и личный гороскоп.

Лев

Бизнес Льва всегда успешен, если он занимает руководящую должность. Лев великолепный руководитель, прирожденный менеджер.

Какую бы область бизнеса он ни избрал, ему необходимо быть солнечным центром внимания людей.

Лев уверенно чувствует себя на сцене и в сфере шоу-бизнеса. Праздничная индустрия игр и развлечений как нельзя лучше подходит оптимистичному Льву. Благородному Льву гармонично и ювелирное дело с его драгоценными металлами, особенно золотом.

Дева

Для Девы самый значительный и успешный бизнес связан с медициной и здоровьем человека. Точность и аккуратность Девы, ее забота о чистоте – незаменимы в медицине. Логика Девы всегда служит и пользе дела, и здоровью.

Диетология и фармакология – выгодные сферы бизнеса для Девы.

Если в личном гороскопе Девы выделены Весы, то сочетание пользы и красоты принесет прибыль в косметологии.

Весы

Большинство знаков Зодиака представлено изображениями животных. Но символ Весов – это предмет, сделанный руками человека. Сфера Весов – это социально-общественная деятельность. Интересы людей в обществе уравновешиваются законом.

Юриспруденция, адвокатура – это главная сфера карьеры Весов.

Хозяйка Весов Венера – древняя богиня вечной красоты. Косметические салоны и парикмахерские, ателье дизайнерской одежды и центры йоги – все, что способствует красоте женщин, входит в сферу бизнеса Весов.

Красота женщины не самоцель, она служит союзу с мужчиной. Весы успешно работают во дворце бракосочетаний. Понимание психологии взаимоотношений помогает им организовывать службу знакомств.

Скорпион

Глубинная сила Скорпиона определяет сферу его бизнеса. Он не боится разгадывать тайны жизни и смерти. Если салон красоты – это бизнес Весов, то бизнес Скорпиона – это магический салон.

Магические способы обогащения существуют с древних времен. О них многие пишут, но реализовать их на практике способен больше других Скорпион.

Какой бы бизнес Скорпион ни выбрал, грамотное обращение к магическим силам поможет его обогащению.

Скорпион отвечает за возмещение убытков, его бизнесом является страхование. Скорпион управляет восстановлением формы. Его бизнесом служат мастерские по ремонту разных вещей, например, автомобилей.

Скорпион проникает в самые интимные глубины, чтобы найти и удалить все лишнее и отжившее. Профессия Скорпиона может быть связана с гинекологией и хирургией.

Стрелец

Широкий знак далеких путешествий – Стрелец свой бизнес обретет в туризме. Какой бы вид деятельности ни избрал Стрелец, ему благоприятны контакты с заграницей. Если знание иностранных языков и не сделает из Стрельца переводчика, оно значительно поможет ему в любой карьере.

Управитель Стрельца Юпитер – покровитель учителей. Чем бы Стрелец ни занимался, он должен наставлять людей. Сфера высшего образования, несомненно, близка бизнесу Стрельца. Разве профессор – это не превосходная должность для мудрой женщины-Стрельца?

Несмотря на свои возвышенные знания, Стрелец управляет бедрами, а не головой – это опытный путешественник по стране знаний. Бодрых бедер требует далекая дорога. Бизнесом Стрельца может быть и профессиональный спорт.

Позитивный Юпитер, управитель Стрельца, дает ему крупный успех в крупной компании.

Козерог

Организованность – знак Козерога. Организованность делает Козерога первоклассным руководителем. Уступая Льву в личной харизме, Козерог превосходит его способностью организовывать дело и достигать великой цели малыми средствами.

Козерог замечателен как администратор любого мероприятия, но лучше всего он выглядит как организатор собственного бизнеса.

Стихия Козерога – Земля, и его бизнес может быть связан с куплей и продажей земельных участков. Хозяин Козерога Сатурн – это управитель любого строительства. Сатурн дает твердость характеру Козерога и долговечность своим постройкам.

Козерог отбрасывает в бизнесе все соблазнительные предложения быстрого обогащения. Серьезный бизнес Козерога долговечен.

Твердый Сатурн управляет зубами. Востребованный вид бизнеса Козерога – это стоматология. Созвучна Козерогу и торговля определенными видами техники: холодильниками, кондиционерами, часами. Часы Козерога – это многозначительный символ организованного времени. Движение стрелок часов невозможно без неподвижной оси.

Успех в бизнесе невозможен, если нет неподвижного стержня. Козерог это знает, и поэтому достигает успеха.

Водолей

Знак Водолей – генератор идей. Какой бы вид деятельности Водолей ни выбрал, его успеху содействует свежий воздух новых идей. Водолея не подведет оригинальный подход. Если он будет первопроходцем, то, скорее всего, что ему повезет.

Водолей – знак научно-технического прогресса. Он влияет на электричество.

Водолею дает выгоду торговля электротехникой и компьютерами. Водолею выгодны прогрессивные формы торговли – Интернет-магазины. Чем профессиональнее сделан сайт – тем выше его рейтинг, и тем больше прибыли он приносит. Бизнес Водолея – сфера веб-дизайна. Прибыльное дело Водолея – реклама в Интернете.

Общительный Водолей имеет в социальных сетях многочисленных друзей. Друзья содействуют проектам Водолея. Водолеевский принцип для новой эпохи не противополагает духовность и деньги. Его оригинальная парафраза известной пословицы звучит так: у кого много друзей, у того много рублей.

Управитель Водолея Уран по-гречески означает «Небо». Водолею близка астрология. Он изливает из сосуда ее знаний плодоносящие потоки на ниву своего бизнеса. Например, он строит Дворец знаков Зодиака и открывает астрологическое кафе.

Рыбы

Естественно предположить, что бизнес Рыб – торговля рыбой и морепродуктами. Жизнь вышла из океана, и дефицит веществ, присутствующих в морепродуктах, негативно сказывается на здоровье людей.

К сфере Рыб относится народная и неофициальная медицина. Рыбы от природы обладают талантами экстрасенса и могут быть прекрасными целителями. Умение выслушивать другого человека позволит Рыбам сделать бизнес в области психологии.

Интересно, что греческая буква пси – это знак трезубца Нептуна. Нептун дает Рыбам любовь к музыке. Их бизнес – музыкальное преподавание или торговля музыкальными инструментами. Натура Рыб как музыкальный инструмент, на нем сама Вселенная играет. Рыбы удачливы во всем, что звучит чудесной музыкой. Торговля аудиотехникой и музыкальными записями – это их бизнес.

Для процветания бизнеса Рыб очень важным является расположение Юпитера в их личном гороскопе. Фортуна благоволит к Рыбам и звучит фортиссимо, если Юпитер в их гороскопе и добрый, и сильный. Но если Нептун в их гороскопе имеет напряженные аспекты, то корабль их бизнеса может потерпеть крушение от бури беспорядка. Чтобы бизнес Рыб был благоприятен, им необходимо развивать аккуратность и практичность Девы, которая всегда знает свой индивидуальный гороскоп и финансовый прогноз на ближайшее время.

Ключевое понятие Рыб – иллюзия – способно открыть им дверь в прибыльный бизнес, связанный с фотографией и киноиндустрией.

Из новой книги Яросвета с рабочим названием «СЧАСТЛИВЫЕ СОЮЗЫ ЗОДИАКА – ДЛЯ ЖЕНЩИН». Скоро мы предложим вашему вниманию еще одну главу из этой книги: «Профессии по знакам Зодиака»

/p

Наши публикации на родственные темы

Добавить комментарий