Гороскоп ПРАВИЛЬНЫХ ПРИВЕТСТВИЙ для знаков Зодиака

Весь Зодиак словно целое звездное тело человека, а его знаки – как части. Овен – голова, телец – шея, Близнецы – плечи и руки, и так далее. Члены тела – это части целого, а целое всегда больше своих частей. Симфония больше, чем сумма составляющих ее мелодий. Зодиак значительней, чем сумма его знаков.тело и знаки 2тело и знаки
На греческом языке слово «мелос» – «мелодия» – имеет также значение «член», а слово «симфония» означает созвучию и гармонию. Каждый член тела – как отдельная мелодия, а все тело – это целая симфония. Каждый знак Зодиака – как отдельная мелодия, а весь Зодиак – это целая симфония. Симфония Зодиака – это сознательное созвучие зодиакальных мелодий.
Всякий знак имеет свою мелодию. Но его задача – согласовать свою мелодию с другими знаками. Взаимоотношения знаков создают симфонию Зодиака, или какофонию. Осознанные взаимоотношения создают симфонию, неосознанные – какофонию.
Само слово «сознание» говорит о том, что сознание содержит знание. Знание закономерностей взаимосвязей позволяет осознавать и развивать эти связи. Музыка взаимоотношений нуждается в науке и культуре отношений. Музыкальная гармония зодиакальных пар требует астрологических знаний и медитации. Космическая симфония зодиакальных мелодий – это прекрасный плод совместного труда. В служении целому части находят свой смысл и счастье. В симфонической музыке зодиакального круга знаки как звуки находят себя и друг друга.

Овен
Зодиак – как тело, а знаки его части. Каждый знак управляет своим участком тела. Первый знак Зодиака Овен управляет головой. При встрече два барана могут знакомиться, упираясь друг в друга лбами. Эта форма приветствия оздоравливает мозг и развивает самосознание.

Телец
Область Тельца – это шея. Встречаясь, два Тельца могут обнимать друг друга за шею, или соприкасаться шеями. Это стимулирует их самооценку. Это делает их более обаятельными и притягательными для денег.

Близнецы
Близнецы управляют руками. Когда Близнецы совершают рукопожатие, они развивают позитивные возможности своего знака. Рукопожатие двух Близнецов очень символично, оно означает соединение двух противоположных начал. Цельность есть цель всех духовных путей.
Целое всегда здоровое, болезнь – это противопоставление частей. Они гармонизируют левое и правое полушария и содействуют благу всей Вселенной. Особенно значительно это действо, когда обмениваются рукопожатиями представители противоположных полов.

Рак
Область Рака – это грудь. Встречаясь, два Рака могут обниматься так, чтобы соприкасаться грудью. Это полезно для профилактики многих заболеваний, благоприятно влияет на жилищные вопросы и проработку кармических отношений с предками.

Лев
Лев управляет верхней частью спины, особенно областью между лопаток. Встречаясь, два Льва могут обниматься так, чтобы касаться области между лопаток партнера. Это способствует гармонии отношений. Благоприятно влияет на работу сердца, вызывает прилив творческих сил и вдохновения.

Дева
Дева управляет областью живота. Встречаясь, две Девы могут обниматься так, чтобы соприкасаться животами, пупками. Это благоприятно для здоровья кишечника, нормализует отношения между двумя представителями этого земного знака. Это благоприятно влияет на все процессы повседневной работы.

Весы
К области Весов относится поясница. Когда партнеры-Весы встречаются, они могут обниматься так, чтобы прикасаться пояснице друг друга. Это содействует гармонии их отношений, уравновешивает тонкие потоки энергии в организме и способствует здоровью почек. Это вносит согласие во все взаимоотношения между людьми.

Скорпион
Скорпион управляет областью лобка, промежности и ануса. Прикосновение партнеров к этим интимным зонам друг друга предполагает очень большую степень взаимного доверия. Но, по сути, любой жест приветствия, любое рукопожатие и символизирует это доверие.
Два Скорпиона могут при встрече обниматься, соприкасаясь нижней частью живота. А при расставании они могут соприкоснуться или даже толкнуть друг друга ягодицами. Это обогатит их энергию и сделает их жизнь более плодотворной.

Стрелец
Стрелец управляет бедрами и ягодицами. Встречаясь, два Стрельца могут соприкасаться бедрами, а расставаясь, ягодицами. Это внесет позитивную энергию в их взаимоотношения. Это принесет им удачу в сфере Стрельца – в путешествиях и медитациях.

Козерог
Козерог управляет коленями. При встрече и расставании Козероги могут соприкасаться коленями. Это гармонизирует их взаимоотношения и будет содействовать их самореализации и карьере.

Водолей
Водолей управляет голенями. При встрече два Водолея могут соприкасаться голенями. Это улучшит их взаимоотношения, поможет им находить спонсоров и единомышленников.

Рыбы
Рыбы управляют стопами. При встрече и расставании представители этого знака могут обмениваться вместо обычных рукопожатий стопопожатиями.
Рукопожатие – это жест Близнецов, стопопожатие – это жест Рыб.
Прикосновения стоп или стопосоприкосновение Рыб имеет большое значение. Стопы Рыб символизирует тайну. Соприкосновение стоп говорит о доверии. Доверие раскрывает тайну, соединяет две тайны в одну. Стопопожатие Рыб способствует их хорошим отношениям, их большой любви.
Стопопожатие Рыб побеждает пороки и скрытых врагов.

Из новой книги Яросвета с рабочим названием «СЧАСТЛИВЫЕ СОЮЗЫ ЗОДИАКА – ДЛЯ ЖЕНЩИН». Скоро мы предложим вашему вниманию еще две главы из этой книги: «Профессии по знакам Зодиака» и «Какой бизнес вам подходит?»

Наши публикации на родственные темы

  • Приветствуем золотого Тельца!Приветствуем золотого Тельца! Произнесите имя славянского бога Велеса с ударением на втором слоге: ВелЕс, слышите созвучие? ВелЕс – ТелЕц. […]
  • Поцелуи БоговПоцелуи Богов С 30 июня по пятое июля все, кто следит за небесными событиями или за сообщениями СМИ наблюдают первый в […]
  • 3.Как отличить Близнецов? Они скажут.3.Как отличить Близнецов? Они скажут. Близнецы экскурсанты на земле С Близнецами в мир приходит время перемен, оживляются контакты между людьми. […]

Добавить комментарий